Хочу оставить здесь отзыв о своей посылке P1371981 (Китай). Shopotam воспользовался первый и последний раз.
Заказал сотовый телефон HUAWEI P10 4GB+128GB (Ceramic White) в официальном магазине Huawei - Vmall.
Так как первый раз воспользовался сервисом, бесплатно подключился тариф Беззаботный. Оплатил товар 17.04.2017, 28.04.2017 посылка была сформирована, 02.05.2017 была упакована и оплачена доставка и только 26.05.2017 она была отправлена почтовой службой ePacket (07.06.2017 она пришла в почтовое отделение в Москве).
Товар пришел не тот, что я заказывал! Телефон пришел другого цвета и с другим объемом памяти
HUAWEI P10 4GB+64GB (Dazzling Blue).
Разницу товара сервис выплатил (по программе "Защита отправления"), т.е. если бы у меня был тариф базовый, я так думаю и этого не выплатили бы. Компенсацию выплачивать отказались, сославшись, что это официальный магазин Хуавей ошибся и прислал другой товар. Чек об оплате так же отказались предоставлять, написав что все платежи происходят электронно (но, при покупке телефона в любом случае курьер привез бы и чек, либо при электронной оплате на электронную почту приходит чек).
3 фотографии товара, которые положены по этому тарифу, предоставлены не были. "Проверка товаров", которая так же входит в этот тариф, произведена не была, т.к. телефон пришел другой.
Сервис огорчил, как мне кажется, была произведена махинация со страховой компанией, заказали телефон за 4288 юаней (+10% комиссия сервиса), прислали телефон за 3788 юаней, разницу (550 юаней) вернули по страховке.
[attachment=p:350678:IMG_1431.jpg]