Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Я внимательно читаю ответы. Я поинтересовался сколько человек разбирают посылки, сколько человек упаковывают, а также сколько человек здесь, в России, оформляют бумажки. Нормальный вопрос.
Тогда здесь попахивает недосказанностью... Да и если на то дело пошло, то для полной картины надо было бы спросить и сколько посылок они обрабатывают, а то формула не сложится)
Даже если так (хоть я и не помню), то это был выстрел в воздух - не думаю что модераторы читают эту ветку. Но прежде чем удалить пост как правило на пару дней помечают как "ваш пост проверяется администрацией форума - ожидайте". Мистика короче.
Подскажите. Сделал заказы MF, хочу добавить трек посылки (по США) и нужно добавить инвойс об оплате. Инвойс, я так понял, сделать скрин оплаты в paypal и прикрепить? Сделал пару покупок, буду ждать)
Вчера получил свою посылочку из США, отправленную Shopotam Air. Хочется отметить что этап упаковки стал быстрее однозначно . Несмотря на праздник посылка добралась очень быстро за 7 дней. Упаковка при транспортировке не пострадала. Очень рад сотрудничеству с Шопотам. Всё чётко и по делу. На днях жду ещё 2 посылки отправленные тем же методом
Для использования услуги "Ваш адрес в USA, CN, DE" необходимо подтвердить личность Клиента и правомерность совершаемой покупки путем предоставления Исполнителю копий документов, удостоверяющих личность.
Интересует адрес в США. Подтвердить свою личность клиент должен до использования адреса shopotam.ru в США или после? Каким путем это происходит?
Доставка посылок на склад при использовании Клиентом услуги "Ваш адрес в USA, CN, DE" возможна только адресатам, имя которых совпадает с именем владельца банковской карты, с которой производилась оплата доставляемых в данной посылке товаров. Также запрещена оплата товаров биткойнами, милями и неименными картами (Кукуруза, QIWI и т.д.).
В целях безопасности я всегда оплачиваю покупки через интернет с виртуальной банковской карты, предварительно перечислив на нее необходимую сумму. Будет ли это нарушением Пользовательского соглашения? Вы удивитесь, но моя виртуальная карта - именная.
В случае если у Исполнителя имеются расчетные документы, однозначно доказывающие, что товар был приобретен с использованием платежных реквизитов банковской карты иного лица, данный товар размещается на хранение на складе Исполнителя и блокируется одновременно с блокировкой личного счета Клиента.
Если честно мне не очень нравится в каком направлении этот кейс движется. И дело не только в том, что это занимает больше времени чем надо бы. Изначально было обозначено два вопроса - один выполнили (второй), а о первом "забыли". Пришлось напоминать. Сейчас же свелось всё к практически бессмысленным ответам раз в два дня (48 часов вроде как дедлайн на ответ) - по смысловым нагрузкам больше походят на отписки. В пятницу вообще отожгли - предложили месяц бесплатного MF за задержки при обработке десятка посылок при том что у меня он уже активен до конца июля (о том что он здесь появляется периодически молчу). Пожеланий на личный лимузин конечно не было, но это как то совсем уж...
shopotam.ru, ну это уже просто смешно, ребят. Неужели так сложно технически поменять email адрес на аккаунте или наконец выслать в ручном режиме жалкий пароль? Ну не доходят мне с сайта письма на ящик live.ru. Я целую неделю звоню (писал тоже) с сайта в тех.поддержку, два раза обещали выслать пароль в ручном режиме на почту - ничего не пришло. В конце концов сказали написать с сайта в поддержку с просьбой сменить email адрес на другой - опять полная тишина, никакого ответа уже больше двух суток. Неужели настолько простая операция требует ожидания больше чем неделю?! Мне моя посылка нужна не через полгода, если что, а вы такую, казалось бы, пустяковую проблему не можете за столько времени решить.
Респект ребятам, заказываю не первый раз, и не первый год - все устраивает, сервис на уровне, широкий спектр услуг и приемлемые цены. Сейчас формирую новую посылку. Успеха и процветания !
Добрый день. Проверка паспортных данных производится только в рабочие дни. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда ShopoTam.
Добрый день. Для получения адреса склада в США достаточно зарегистрироваться и пополнить баланс личного кабинета на 3$, которая может быть использована на Ваше усмотрение. Подтверждение личности на данном этапе не требуется. Возможность пополнения баланса личного кабинета и оплаты покупок с виртуальной именной карты доступна. Если Ваш аккаунт заблокирован из-за нарушения правил пользовательского соглашения, то для проведения проверки сотрудниками запрашиваются данные, предоставление которых для завершения проверки обязательно. Данные должны предоставляться без изменений в файлах, т. е. со всеми имеющимися данными. Сохранность предоставляемых данных гарантируется. Хранение и обработка личных данных производится в соответствии с нормами права. С уважением, команда ShopoTam.
Если честно мне не очень нравится в каком направлении этот кейс движется. И дело не только в том, что это занимает больше времени чем надо бы. Изначально было обозначено два вопроса - один выполнили (второй), а о первом "забыли". Пришлось напоминать. Сейчас же свелось всё к практически бессмысленным ответам раз в два дня (48 часов вроде как дедлайн на ответ) - по смысловым нагрузкам больше походят на отписки. В пятницу вообще отожгли - предложили месяц бесплатного MF за задержки при обработке десятка посылок при том что у меня он уже активен до конца июля (о том что он здесь появляется периодически молчу). Пожеланий на личный лимузин конечно не было, но это как то совсем уж...
Добрый день. Ваш вопрос не закрыт и находится на рассмотрении. Пожалуйста, ожидайте ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда ShopoTam.
shopotam.ru, ну это уже просто смешно, ребят. Неужели так сложно технически поменять email адрес на аккаунте или наконец выслать в ручном режиме жалкий пароль? Ну не доходят мне с сайта письма на ящик live.ru. Я целую неделю звоню (писал тоже) с сайта в тех.поддержку, два раза обещали выслать пароль в ручном режиме на почту - ничего не пришло. В конце концов сказали написать с сайта в поддержку с просьбой сменить email адрес на другой - опять полная тишина, никакого ответа уже больше двух суток. Неужели настолько простая операция требует ожидания больше чем неделю?! Мне моя посылка нужна не через полгода, если что, а вы такую, казалось бы, пустяковую проблему не можете за столько времени решить.
Добрый день. Как правило все вопросы решаются в рамках обработки сообщений по внутренней почте. Для уточнения данных предоставьте, пожалуйста, номер Вашего личного кабинета. С уважением, команда ShopoTam.
Добрый день. Новый промокод будет предоставлен после окончания срока действия нынешнего при активации его в последний день. С уважением, команда ShopoTam.
Я конечно не буду изливать негатив на каждом углу, мне было приятно с вами работать все эти годы, но видимо пора что то менять). Отправлю что накопилось и буду думать дальше что с этим всем делать.
Клиент Е96301. Получил очередную посылку из США отправленную Shopotam Air. Посылка была упакована на складе за 5 дней(это уже быстро). Дошла до адреса как всегда стабильно за 7 дней. Посылка пришла в целости без повреждений. Спасибо Шопотам за Ваш бизнес. Всё как всегда быстро, качественно.
Я так понимаю, что это уже личная неприязнь ко мне со стороны Shopotam. Я все готов понять, но только не такого скотского отношения! Это не в какие объяснения не укладывается! Напомните мне, сколько лет я с Вами сотрудничаю? Вроде на первогодка не похож, которому можно лапшу на уши вешать. Нормальные компании видя что единицам (по Вашим словам) единицам клиентов Вы не можете оказать достойный сервис, уже дают указания своему персоналу, решить этот вопрос отдельно, а именно найти товары, упаковать, отправить. И лицо сохранили и вопрос закрыт. Думаю, что пора с Вами заканчивать общение. Радует, что не меня одного посещают такие мысли. Вы меня реально достали.
Получил свою посылочку из Германии (DHL) за 7 дней. Упаковывалась дольше, чем шла в Беларусь. Все дошло в целости и просьбу мою при упаковке учли и выполнили. Спасибо сервису shopotam!~
Добрый день. За день до Вашего сообщения на форуме Вам была предоставлена по внутренней почте инструкция для смены данных. Вам необходимо выполнить требуемые шаги для смены адреса электронной почты. Ваш ответ ожидается в рамках переписки по внутренней почте. С уважением, команда ShopoTam.
Я так понимаю, что это уже личная неприязнь ко мне со стороны Shopotam. Я все готов понять, но только не такого скотского отношения! Это не в какие объяснения не укладывается! Напомните мне, сколько лет я с Вами сотрудничаю? Вроде на первогодка не похож, которому можно лапшу на уши вешать. Нормальные компании видя что единицам (по Вашим словам) единицам клиентов Вы не можете оказать достойный сервис, уже дают указания своему персоналу, решить этот вопрос отдельно, а именно найти товары, упаковать, отправить. И лицо сохранили и вопрос закрыт. Думаю, что пора с Вами заканчивать общение. Радует, что не меня одного посещают такие мысли. Вы меня реально достали.
Добрый день. Имеющиеся на данный момент ограничения носят общий, а не частный характер. Все посылки обрабатываются в порядке общей очереди. Индивидуально решаются вопросы, не относящиеся к ускорению упаковки или отправки посылок. Приносим свои извинения, если Вам показалось, что к Вам относятся не подобающим образом. Наши специалисты делают все возможное для ликвидации существующих задержек. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, команда ShopoTam.