Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Вау, а вас уже спрашивают? И , вот вроде паспорт есть у человека, а... Рассуждения школьные и огромное количество свободного времени аналогичное. Экономия на трудовых ресурсах это вовсе не "мексиканцев за еду нанимать". А например НЕ нанимать необходимых 2-3 хорошо оплачиваемых работника, необходимых для обеспечения стабильного исполнения обязательств в периоды высокой нагрузки, чтобы НЕ платить им оклад в период затишья - и на этом как раз и экономия. Вот что означает "экономия на трудовых ресурсах" по цивилизованным стандартам. На этом бесплатное репетиторство окончено ))) развлекайтесь
Так да. Вы же сами мне про первый год экономики предприятия пытались рассказать и тому подобное на мои подозрения. Плюсом что то там про кругосветный лайнер... Просто посмотрим "ускорятся" ваши посылки или нет (вспоминаем с чего всё началось).
Всем доброго дня! У кого-нибудь товар терялся на складе? мне вот сообщили что моей посылке с таким-то номером не присвоили какую-то ячейку и у них там сейчас инвентаризация, которая до 30 дней может идти (ужас) и если не найдут то деньги вернут...Если у кого-то теряли (воровали) возвращали ли потом всю сумму товара?
У меня терялся - года три назад и в январе этого года. В первый раз нашли за дней 5, а вот в январе ровно за 30. Такого чтобы не находили не было, но в этом случае через месяц должны возместить в полном объеме. С этим проблем быть не должно.
Всем, привет. Столкнулся с такой проблемой! Списано - 60 баксов - Ручная корректировка баланса. Причина:доплата. Покупал товар за 200 баксов. Несколько раз шопотамовцы неправильный товар выкупали! Звонил и разобрался. Вуаля правильный товар заказали! Баланс должен был быть сведен к нулю. Но вот беда! минус - 60 баксов. Что это за услуга у них такая? За непонятную доплату снимают деньги.
Добрый день. Все складские процессы производятся в порядке общей очереди. По одной из Ваших посылок по внутренней почте Вам было отправлено уточнение, на которое с 15.05.2017 от Вас ответа нет. Пожалуйста, предоставьте все необходимые данные. С уважением, команда ShopoTam.
Добрый день! кто-нибудь сталкивался с ситуацией когда посылка была доставлена не в Claymon, а в Wilmington какому-то агенту. Я сначала думал может я неправильно адрес указал, или в пейпале был другой адрес, но нет, все правильно да и в отслеживании показывает место назначения Claymont...может у них там переезд склада? по треку доставили 19, а в кабинете еще ожидается... MF1187929 https://www.packaget...r=1495361099258
Добрый день. Срок регистрации посылки на определенный аккаунт составляет 2-3 рабочих дня с момента доставки (суббота и воскресенье — выходные дни). Если посылка отмечена доставленной в Wilmington, то с сортировочного центра почтовой службы посылка будет передана на склад в ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, команда ShopoTam.
Вы про какую именно? После получения писем сразу отправляла заказ звонка По P1374811 намудрили с ценами, по второй посылке документы и разъяснения, что не может быть отдельных инвойсов на часть товара отправила на указанную почтуP1374825
Упс, изменила все же "не отправлять пока не скажу" (они стояли у меня изначально, если Вы это имели в виду под реакцией - и очередь изменилась с 52 до 99 процентов. Хотя вроде как упакованная посылка должна была ждать отправки. Теперь еще плюс неделя?
Подскажите MF1183647 пришла на склад весом 1927 г. , поэтому оформил доставку Shiptor Air (очень редко посылки в весе увеличиваются) После переупаковки стала 2097 гр. и теперь не проходит по Shiptor Air Никак ее притробовать нельзя? Просто Shiptor Экспресс идет курьером и получать неудобно, да дороже заметно :( Возможно ли отправить способом Shiptor Air посылку P1374450 ?
Подскажите по shiptor express. Во первых как считается облагаемая пошлиной сумма при превышении 1000 евро, вместе с доставкой и страховкой или без? А то у меня в посылке инвойсовая сумма менее 1000 а вместе с доставкой и страховкой больше. Видит ли таможня сумму за доставку shiptor Express? И второе, превышение тогда получается на 100 евро всего, как shiptor express снимут эту пошлину, при получении у курьера или как? Кто то попадал?
Пошлина берется с задекларированной стоимости (с установленной сотрудниками таможни если она им покажется слишком заниженной), то есть та, что указана в таможенной декларации - стоимости доставки и страховки в ней нет. Вопрос в другом - 1000 это лимит на месяц. Вы в этом месяце больше ничего не заказывали или у вас в следующем?
Тоже самое было. Там была куча барахла и айфон - 1987 грамм. Ну думаю - похудеет как обычно, а после упаковки раз и 2137)) Оказалось что есть правило - при наличии в посылке чего то особо дорогостоящего пакуется ОБЯЗАТЕЛЬНО в коробку. Так и пришлось из посылки одну позицию вынимать... Услуга платная))
Пошлина берется с задекларированной стоимости (с установленной сотрудниками таможни если она им покажется слишком заниженной), то есть та, что указана в таможенной декларации - стоимости доставки и страховки в ней нет. Вопрос в другом - 1000 это лимит на месяц. Вы в этом месяце больше ничего не заказывали или у вас в следующем?
Вы про какую именно? После получения писем сразу отправляла заказ звонка По P1374811 намудрили с ценами, по второй посылке документы и разъяснения, что не может быть отдельных инвойсов на часть товара отправила на указанную почтуP1374825
Добрый день. По посылкам P1374811 и P1374825 вопросы решаются в рамках переписки по внутренней почте. Пожалуйста, не дублируйте Ваши запросы. С уважением, команда ShopoTam.
Добрый день. К сожалению, отправка посылки с превышением веса на 97 гр. для способа Shiptor Air не представляется возможной. В данном случае Вам необходимо предоставить Ваш ответ на отправленный Вам вопрос по внутренней почте относительно данной посылки. С уважением, команда ShopoTam.
Подскажите по shiptor express. Во первых как считается облагаемая пошлиной сумма при превышении 1000 евро, вместе с доставкой и страховкой или без? А то у меня в посылке инвойсовая сумма менее 1000 а вместе с доставкой и страховкой больше. Видит ли таможня сумму за доставку shiptor Express? И второе, превышение тогда получается на 100 евро всего, как shiptor express снимут эту пошлину, при получении у курьера или как? Кто то попадал?
Добрый день. При расчете таможенного лимита учитывается только стоимость задекларированного товара. Стоимость услуги страхования и стоимость доставки в таможенный лимит не входят. С уважением, команда ShopoTam.
Опишу свою проблему. Я выиграл товар на аукционе eBay, продавец находится в Германии, и адресом доставки указал ваш склад. 17 мая продавец отправил товар через DHL, 22 мая в 11 утра мне пришло уведомление, что товар доставлен. В админке Шопотам его по-прежнему нет. Я понимаю, что многие ждут гораздо дольше, но всё же я отталкиваюсь от сроков, указанных в пользовательском соглашении Shopotam.
А теперь к вопросам.
1) Заявленный срок обработки посылок — не более двух рабочих дней. Через несколько часов второй рабочий день кончится, но моя посылка, скорее всего, так и не появится (дай Бог чтобы я ошибался). Что делать? Ждать дальше? Или начинать трясти деньги с продавца?
2) Неоднократно читал о ситуациях, когда MF-посылка отдавалась почтовой службой первому попавшемуся человеку рядом с указанным адресом, и в итоге терялась, потому что фактический получатель не являлся представителем посредника. Да, эта ситуация была не с Shopotam, и не в Германии, и вы не несёте ответственность за работу почтовых служб, но всё же. Статистически, насколько большие риски, что такое же произошло с моей посылкой?
3) Купленный товар не нужен мне здесь и сейчас, я готов ждать еще неделю и месяц. Я просто по-человечески очень волнуюсь за купленную вещь и за свои деньги, и меня пугает подвешенная ситуация, когда я по несколько дней подряд ничего не знаю о судьбе своей посылки. Вы можете хотя бы примерно сориентировать, получили ли вы моё отправление, какие там очереди в ожидании на регистрацию на складе, и сколько мне еще ждать?
Персональный айди U2310381, номер отправления в личном кабинете — MF1187995. Я уже дважды обращался к вашим операторам по телефону и в чате ВК, но вразумительного ответа (кроме завуалированного посыла сидеть и ждать дальше) я не получил. Надеюсь, что хотя бы публично удастся выяснить судьбу своего заказа.
И хотелось бы услышать не сухую отписку типа «Контрольные сроки не прошли, ждите», а хотя бы мало-мальски индивидуальный ответ, что мол, такие дела, очереди, подожди, брат, найдем посылку, не волнуйся, перед ней в очереди еще два грузовика посылок, и всё в таком духе. Серьезно, я очень переживаю, потому что за купленным товаром я охотился около полутора лет.
Спасибо, надеюсь на ваше понимание. Буду ждать ответ.
Посылка P1374456 отправлена по сайту 18.05.2017 посылка отправлена на территории США с помощью USPS по трек-номеру они так и не получили посылку, она числится как "получена информация от отправителя" когда посылку передадут на доставку? Это возврат продавцу на ebay, он нервничает.
не могу найти в пользовательском соглашении, в течении какого максимального времени шопотам должен отправить посылку с момента её формирования, подскажите пожалуйста, со 2-го мая лежит, 34-35% с места не двигается
Думается мне что её и не теряли. Для США сейчас норма порядка 4 рабочих дней на занесение посылки в ЛК. В прошлом месяце доходило до недели. С учетом акции с доставкой в 5 евро не удивлюсь, если там аналогичные задержки. Дело будет так - пока вы будете искать "публичного ответа" то там, то здесь расписывая простыни с текстом и трясти поддержку (и прежде всего себя самого) посылка окажется в ЛК - просто от времени. Если память не изменяет, то на ebay защита отправления 40 дней составляет.