ArchiDevil
Продвинутый
Если это произойдет по вине сервиса (задержки), то продлят по обращению в поддержку - частое явление.так и активированные промокоды на доставку могут закончиться.
Если это произойдет по вине сервиса (задержки), то продлят по обращению в поддержку - частое явление.так и активированные промокоды на доставку могут закончиться.
Как можно за 2 недели не сфотографировать товар (G13010050) ? у вас там один фотоаппарат на весь склад? или рабочий день 2 часа в день?
Добрый день!
Что-то не заметно сокращения срока задержек. У меня (P1374481 и P1374538) за вчерашний день упаковка только на 5% продвинулась, до этого и то шустрее было. С такими темпами 2-3 недели только упаковка, а потом еще отправку ждать.
Ктонибудь заказывал сотовые телефоны? Мой лежит на складе в Китае уже три недели и ни как не отправят, изначально выбрал самую быструю доставку ЕМС, шопотам отговорил в итоге пришлось выбрать ePacket, якобы с ЕМС телефон может не пройти таможню, вопрос как он пройдёт с предложенным ePacket или Airmall если таможня одна, вообще не понимаю и с каких пор из Китая нельзя заказывать телефоны. Ктонибудь сталкивался? Вообще не понимаю
В ближайшее время Ваша посылка будет упакована и подготовлена к отправке
DPD присылали смс, что посылка придёт только 23 числа, притом что в Москве с 11 числа. Недавно из Москвы заказывал товар, так за 3 дня пришла.Откуда сроки? Какой транспортной компании ушла ваша посылка на территории РФ?
У меня с DPD только две ассоциации - долгая доставка и красочный пустой ПВЗ на отшибе) В основном через BoxBerry стараюсь пересылать.DPD присылали смс
А вы себе это как представляете?) Всё упаковывается в общей очереди. Упаковка в среднем сейчас пару недель занимает. Это же подтверждают ваши проценты. Если думаете что вашу прошлую посылку именно "подтолкнули", то вы заблуждаетесь с вероятностью 99%. Да и даже если бы это было возможно, то ускорение одного привело бы к замедлению другого.Можно их тоже "подтолкнуть"
Если хотели получить ответ здесь, то вам надо было указать хотя бы номер кабинета или товара. В остальных случаях лучше всего будет создать внутреннее обращение в личном кабинете.Что это за услуга у них такая?
Медленнее уже некуда ) Да и три посылки, всего навсегото ускорение одного привело бы к замедлению другого
Я не выбирал доставщика по РФ, это уже Шопотам.У меня с DPD только две ассоциации - долгая доставка и красочный пустой ПВЗ на отшибе
Каждый кто покупал и отправлял на склад в США. Это уже неоднократно расписывалось. Какая то хитрая схема пересылки в Wilmington, далее по трекингу посылка вроде как доставлена, но по факту шопотам уже оттуда везет её крупной партией в Claymont. Это прибавляет 1-2 дня к регистрации посылки в ЛКкто-нибудь сталкивался с ситуацией когда посылка была доставлена не в Claymon, а в Wilmington какому-то агенту
В тот же день посылка в ЛК попадает ОЧЕНЬ редко. В основном это 1-4 РАБОЧИХ дня. И сразу можете готовиться к долгой упаковке посылки - порядка 10-14 дней (календарных)по треку доставили 19, а в кабинете еще ожидается
Странно, а у меня этот выбор присутствует (в зависимости от выбора ПВЗ). Вы наверное курьерку выбираете, которую лично я предпочитаю избегать в любых проявлениях.Я не выбирал доставщика по РФ, это уже Шопотам.
А что, уже закончился?))По новому промокоду на MF нет новостей?
C февраля. И нет - лично для меня это большие объемы (так бывает когда сервис популярен по тем или иным причинам). Ваши три посылки в этом случае ни пришей, ни пристегни как по мне))повышенных нагрузок длящихся с октября по
А также когда экономят на раб. силе (экономика предприятия, 1 курс)так бывает когда сервис популярен по тем или иным причинам
Ваши три посылки в этом случае ни пришей, ни пристегни
Вы уж определитесь ))) а то сначала нагнетаете, потом "ни пришей" )))ускорение одного привело бы к замедлению другого
И ещё много чего. Именно потому и пишу "лично для меня". Видимо поэтому же и по выходным работают))А также когда экономят на раб. силе
Я определился - просто вы читаете в своем контексте. Я имел в виду что далеко не только ваши посылки пакуются по неделе-две. Отсюда же и вывод про "ускорение"Вы уж определитесь )
Видимо поэтому же и по выходным работают))
Первые две недели мая и два раза в апреле. Упаковывали и оприходовали, но не принимали новые. Выровнялось оприходование, но вот с упаковкой не полегчало...Пока ни по своим посылкам, ни по комментам тут не заметила продвижение по выходным