ArchiDevil
Продвинутый
Меня вот шопотам для США на данный момент устраивает (особенно для посылок до 1 кг). Упаковка зависит от способа доставки и комментариев. Касательно галок - никак вы их не проверите со своей стороны. Они на моменте формирования посылки только доступны на первом этапе (под каждой MF снизу галка). По умолчанию они не выбраны, так что мало кто о них задумывается и ставит. Я уже лет 6 сервисом пользуюсь так что вероятно привык и адаптировался уже)которыми я работаю в др странах упаковывают заказы отлично
Добавлено спустя 11 мин. 18 сек.
Посылка P1331987, трекинг EP1331987 (ShipTor Air + Boxberry). Посылка получена уже довольно давно, но как оказалось не отрапортована). Были задержки по упаковке и отправке (есть и сейчас, но в меньшем объеме) и вместо 2-3 дней процесс растянулся до 9 суток. О работе в выходные для улучшения ситуации тогда и речи не шло (кажется и сейчас уже нет), так что на то что процесс выйдет на прямую и нормализации даже и не наделся. В какой то степени несвойственная для меня посылка ибо под максимальные для данного способа доставки 2 кг (надо было срочно переслать остатки). Поскольку по цене это всё таки самый дешевый способ доставки, то особо не обеднел). К упаковке претензий нет, в ПВЗ всегда улыбаются, так что проблем кроме ожидания не возникало))