вы уж меня простите что пишу сюда, просто здесь, как ни странно, быстрее реагируют чем в личной переписке
Добрый день.
Приносим свои извинения за не совсем верно предоставленную информацию. При рассмотрении Вашей ситуации нами были учтены не все аспекты.
Последняя информация по посылкам такова:
P1300486 была упакована 10.05, после чего образовалась необходимость в смене метода доставки в виду превышения габаритов. Приступив к обработке посылки после урегулирования вопроса по внутренней почте, было обнаружено, что посылки не оказалось в отведённой ячейке. Это не означает, что посылка потеряна. Скорее всего, отправление было изъято из ячейки для проведения каких-либо процедур, после чего было переложено в другую ячейку для временного хранения, однако, при сканировании информация о её месторасположении не поступила в систему. На данный момент проходит инвентаризация, результатов которой необходимо ожидать. Как только посылка будет просканирована, Вас оповестят по внутренней почте.
P1301452 была упакована 19.05, однако, потребовались дополнительные действия со стороны наших сотрудников, чтобы посылка могла быть отправлена выбранным Вами методом доставки. На данный момент из отправления были изъяты две позиции, а вес посылки скорректирован. Более подробные сведения о данной процедуре закреплены в соответствующей теме письма.
Вопрос о компенсации будет рассмотрен профильным сотрудником по факту отправки посылок исходя из общего срока задержки в оформлении.
Мы понимаем Ваше негодование касаемо данной ситуации и искренне надеемся, что посылки в скором времени будут отправлены.
Добавлено спустя 13 мин. 54 сек.вот еще одна проблема по "замечательной" работе сервиса.
Деталь заказана 2 мая
Выкуплена 10 мая
Поступила на склад 12 мая
Во вкладке "на складе" ее 20 дней до сих пор нет и как с этим быть???
Мы сделали запрос на склад. Необходимо ожидать информации от сотрудников склада.
Мы будем наблюдать за данной позицией.
Добавлено спустя 11 мин. 19 сек.бесплатная доставка из Европы осталась или акция закончилась?
Добрый день.
Акция "Бесплатная доставка из Германии" остаётся актуальной в течение всего июня. К сожалению, на данный момент нет более конкретной информации.
По последним данным сведения об условиях и сроке продления акции должны быть размещены на нашем сайте в течение сегодняшнего дня.
Добавлено спустя 3 мин. 17 сек.Блин, ребята, еще раз нужна помощь! Заказ поступил на склад в Германии, сейчас находится на упаковке, окончательную сумму доставки мне сообщат только после этой процедуры! Если я правильно поняла, то оплатить доставку я могу только со счета шопотам??? мне баланс уже сейчас нужно пополнять или можно дождаться, пока товар упакуют, выставят окончательный расчет и потом пополнять?
Добрый день.
Вы совершенно правы, оплата стоимости доставки происходит через счёт в Вашем личном кабинете. Мы рекомендуем дождаться упаковки отправления, так как после выполнения данной процедуры будет установлена точная стоимость пересылки.