M
millaya
Начинающий
- Баллы
- 21
только что моя появилась на складеMF1113796
только что моя появилась на складеMF1113796
А моей как не было, так и нет).моя появилась на складе
У меня тоже одна из ранних от 16 числа по трекингу (MF1113796). Причем есть последующие посылки, которые оприходованы в тот же день, а некоторые так же повисают.
Да, в курсе. Из всех этапов это сейчас главный тормоз. Да я и не спешу никуда - главное чтобы не завалились куда нибудь. Скоро сезон отзывов начнется)Как Вы знаете, регистрация входящих отправлений на данный момент происходит с задержками
сколько ждать уже 2 месяца прошло ? сколько ждать ?Добрый день.
Как Вы знаете, регистрация входящих отправлений на данный момент происходит с задержками. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Пожалуйста, ожидайте.
если бы я так работал на работе, меня бы уже давно уволили со статьей в трудовой книжкеДобрый день.
Как Вы знаете, регистрация входящих отправлений на данный момент происходит с задержками. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Пожалуйста, ожидайте.
сколько ждать уже 2 месяца прошло ? сколько ждать ?
Посылка с трек- номером EP1304521, метод доставки Shiptor Air. Сервис выше всяких похвал: в этот раз очень быстро сработали - от момента сбора посылки до момента получения в Boxberry 12 дней. Упакована качественно и надежно ( ножницами расстричь получилось только с третьего раза). Работой SHopotama и покупками остались довольны.
Спасибо огромное!
Как Вы знаете, регистрация входящих отправлений на данный момент происходит с задержками.
Вижу, что со временем мало, что меняется
Вчера были закрыты долги по регистрации посылок в ЛК - на данный момент не осталось незарегистрированных MF со сроком более 1 день.
А что кстати с экспортными кодами США на электронику - геморрой продолжается или всё вернулось к тому как было год назад?
Добрый день! Подскажите, насколько точно на вашем сайте калькулятор рассчитывает стоимость доставки? если сейчас мне выдает сумму доставки 49 евро, после того, как я оплачу заказ стоимость не измениться в большую сторону? и еще, прочитали, что есть задержки с отправлением посылок из США, а как на этот счет с посылками из Германии?
Вопрос не решился как оказалось, я плюнул уже на эти 200 долларов, имею на складе данного посредника 17 посылок (сумма посылок превышает несколько тысяч долларов) из-за перезда посылки пролежали более месяца на складе, шопотам решил прекратить сотрудничество со мной, сказали возможна отправка по США, я сказал хорошо дело ваше, попросил отправить все посылки на другой склад. В ответ получаю сообщение что посылки будут отправлены только отправителям, это после месяца простоя по вине Шопотам, какой нормальный продавец примет такой возврат ,сотрудничество прекратили после оплаты одной посылки с карты моего брата т.к. на моей в тот момент нее было средств посылку кстати так и не отправили. Если вы считаете что так вести дела это нормально напишите здесь об этом? Мне нужно вернуть мои посылки и расстаться с вами навсегда. У меня есть все подтверждения оплаты данных посылок.
Укажите номер пользователя и/или номера посылок если хотите чтобы вам быстрее ответили.продолжается.....
Приветствую всех "терпил", смотрю лица все те же!
А также отдельное пожелание здоровья нашему сервису Shopotam.
Новая 5648 серия или - издевательство продолжается.....
Единственное - я благодарю сервис, что они при переезде не потеряли мои многострадальные товары, по одному из каждой посылки. Правда на их поиски ушло 3 месяца, но я все это время терпеливо ждал....
Дальше начинается все самое интересное: запрашиваю по внутренней почте компенсацию, все как Вы и просили, индивидуально.
Далее мне предлагают бесплатный МФ (что меня сейчас не интересует) или скидку на доставку, в дополнение к действующей моей скидке. Скидка хорошая и она мне конечно интересна! Только вот маленький нюанс - она не работает сейчас, но оператор внутреннего чата Анатолий ничего об этом не сообщил. В итоге я, как конь педальный, активирую этот промокод и понимаю, что меня развели... Звоню оператору, и мне сообщают, что Вы товарисчь, в пролете... посылки сформированы, а вы типа только решили промокод активировать... так это на будущее промокод, а сейчас вы товарисчь, свободны!
Я наверно полный идиот, если хочу получить компенсацию именно за собранные/несобранные 3 (три!) месяца посылки, которые наконец удалось упаковать!
Shopotam очень красиво умыл руки! Браво!
Я хочу извинений за содеянное, за уже состоявшийся косяк.
Надеюсь, что оператор не в курсе или девушка не хотела вникать и ответила шаблонно... Или все же сумма всех компенсаций составила годовую прибыль и Вы решили всех послать?
Но самое интересное, это сумма из-за которой я веду этот разговор очень смешная... но тем не менее, я хочу извинений! И я имею на это право!
Посылки:
P1293037
P1306089