Хотелось-бы оставить свой негативный отзыв о работе данного сервиса. Работать с ним начал около двух недель назад и пока только один негатив. Все сроки, какие не возьми, не идут не в какое сравнение: срок выкупа лотов на ebay.de (пытаюсь делать покупки там) до 3 дней, а может и больше (пишу так, потому что "пинок" для ускорения могло дать мое обращение в службу поддержки), хотя деньги по моему распоряжению со счета уходят сразу, естественно с такими сроками товар ждать меня не будет и он от меня "уплывает"; сроки обработки заказов и оприходования товара на склад, наверное, могут быть бесконечными (исходя из трека заказа, он был получен shopotamru 11.05.2016, у меня в личном кабинете на данный момент в полученных его нет; специально не составляю обращение в поддержку, чтобы посмотреть сроки обработки). Настройки их "ebay-снайпера" тоже поразительные, ставка делается, похоже, за минуту до окончания торгов, естественно с такими настройками выиграть что-то интересное по привлекательной цене невозможно. Сегодня из-за этих супер-настроек упустил даже товар с дефектами (неисправный товар), по ebay-логу к лоту видно, что через секунд 20-30 после ставки shopotamru была сделана окончательная выигрышная ставка.
В общем, это моя первая и последняя посылка через данный "сервис".