Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Ппц! это просто высший пилотаж наглости! мало того, что я потерпел уймуу просто невероятную уйму убытков от вашего сервиса, так как люди которые заказывали товар они от него отказались, ибо 2 месяца только формировать посылку это крейзи! и что вы думаете, сегодня любимый наш shopotam предложил мне компенсировать мои неописуемые траты всего лишь на всего Месяцем бесплатных МФ!!!!)) или жалких 500 каких то бонусов(что с ними делать я так и не понял). То есть убытков в районе было 20к(это те издержки, когда пришлось продавать товар дешевле, чтобы вернуть денежные средства обратно) Шопотам, а теперь вопрос, вы не перекурили!? это начхательское отношение к вашим постояльцам, которые с вами бок о бок с 2011 года!!! у меня подряд две посылки с невероятными задержками и с каждым разом размер компенсации только уменьшается, длина задержки увеличивается, обратная пропорция, качество-сервис))) речь идет о посылке P1295719
Ппц! это просто высший пилотаж наглости! мало того, что я потерпел уймуу просто невероятную уйму убытков от вашего сервиса, так как люди которые заказывали товар они от него отказались, ибо 2 месяца только формировать посылку это крейзи! и что вы думаете, сегодня любимый наш shopotam предложил мне компенсировать мои неописуемые траты всего лишь на всего Месяцем бесплатных МФ!!!!)) или жалких 500 каких то бонусов(что с ними делать я так и не понял). То есть убытков в районе было 20к(это те издержки, когда пришлось продавать товар дешевле, чтобы вернуть денежные средства обратно) Шопотам, а теперь вопрос, вы не перекурили!? это начхательское отношение к вашим постояльцам, которые с вами бок о бок с 2011 года!!! у меня подряд две посылки с невероятными задержками и с каждым разом размер компенсации только уменьшается, длина задержки увеличивается, обратная пропорция, качество-сервис))) речь идет о посылке P1295719
Добрый день. Ваша ситуация была рассмотрена профильными сотрудниками в индивидуальном порядке, после чего были сформированы предложения по программе лояльности за наличие задержек при оформлении посылок, исходя из сроков ожидания. Так же в рамках телефонного разговора для Вас было сформировано дополнительное предложение. Мы понимаем и разделяем Ваши чувства касаемо складывающейся ситуации, однако, к сожалению, размер и объем существующих предложений является окончательным и пересмотру не подлежит.
Добрый день. Ваша ситуация была рассмотрена профильными сотрудниками в индивидуальном порядке, после чего были сформированы предложения по программе лояльности за наличие задержек при оформлении посылок, исходя из сроков ожидания. Так же в рамках телефонного разговора для Вас было сформировано дополнительное предложение. Мы понимаем и разделяем Ваши чувства касаемо складывающейся ситуации, однако, к сожалению, размер и объем существующих предложений является окончательным и пересмотру не подлежит.
Я вас как людей попросил, в связи с ВАШИМИ задержками и причем по вашей же вине многие товары остались не отправленными, ради справедливости делайте бесплатными МФ и продлите БЕСПЛАТНО тем МФ сроки размещения, ибо они подходят к концу по ВШЕЙ же вине.
Оооо.... все те же лица!!! Я смотрю за мое двухнедельное отсутствие ничего не изменилось!!! Так я вернусь, с позволенья ShopoTam к своим "баранам"... Итак по порядку: MF посылка G11364660 так и не доехала до нового склада со старого! а посылка которая была сформирована для упаковки еще 05.03.16 т.е на старом складе, так еще и не упакована!!! P1293037 Сегодня мне пришло уведомление по внутренней почте: удалите из посылки товар G11347593 т.к. мы его про.....ли и мы до-упакуем посылку! А ведь я еще месяц назад озвучивал свои догадки, что скорее всего пропал самый дорогой лот из посылки.... "ведется видеозапись....." а там на записи не видно кто скоммуниздил мой яблокофон? По телефону сотрудник мне сказал, что идет инвентаризация и на данный момент не зафиксировано ни одной кражи/пропажи потеряшек! Меня обнадежили словами - не волнуйтесь, все найдется! Эту потеряшку вообще легко найти, были сделаны дополнительные фото и там хорошо видны все номерочки! Дело ведь не в компенсации стоимости потеряшки, я терпеливо жду, так как я тоже потратил на поиски товара много времени, поэтому я справедливо хочу получить именно этот товар, который стал таким многострадальным!
Я вас как людей попросил, в связи с ВАШИМИ задержками и причем по вашей же вине многие товары остались не отправленными, ради справедливости делайте бесплатными МФ и продлите БЕСПЛАТНО тем МФ сроки размещения, ибо они подходят к концу по ВШЕЙ же вине.
Добрый день. Вся актуальная информация была предоставлена Вам профильным сотрудником по внутренней почте. К сожалению, повлиять на ранее озвученное решение мы не можем.
Сервис покупок shopotam из США. Услуги по приобретению товаров за границей с прямой пересылкой клиентам. Почтовые отправления по всему миру, включая Россию, Украину и Беларусь.
По внутренней почте сегодня пришло.... "ждите конца инвентаризации, по итогу будет видно...." сильно сказано! долго думал... может не надо.... ан нет... спрошу пожалуй.... Уважаемый Шопотам,а среди Ваших учредителей (читай совладельцев) есть граждане (или бывшие граждане) Незалежной? (потом поясню почему спрашиваю....) P.S. никакой политики, так же и я к ним никакого отношения не имею....
По внутренней почте сегодня пришло.... "ждите конца инвентаризации, по итогу будет видно...." сильно сказано! долго думал... может не надо.... ан нет... спрошу пожалуй.... Уважаемый Шопотам,а среди Ваших учредителей (читай совладельцев) есть граждане (или бывшие граждане) Незалежной? (потом поясню почему спрашиваю....) P.S. никакой политики, так же и я к ним никакого отношения не имею....
Добрый день. Мы можем предоставить информацию строго в рамках работы сервиса. Заданный Вами вопрос не имеет прямого отношения к функционированию проекта и является неуместным. Благодарим Вас за понимание.
Надо сказать я уже не надеялся - думал в выходные накатаю новый пост про вранье с сроками. Ан нет - в пятницу упакована/ Посмотрим сколько будут отправлять. Упаковка длилась с 28 марта по сегодня - 13 мая
Сегодня получил. Упаковка посылки - отлично! Айпад скоммуниздить было нереально. Мог бы и не страховать. Если бы не долгая упаковка на этапе формирования - сервис выше всяких похвал. Надеюсь вы все же разберетесь наконец с этими переездами. Не хочется уходить.
Сегодня получил. Упаковка посылки - отлично! Айпад скоммуниздить было нереально. Мог бы и не страховать. Если бы не долгая упаковка на этапе формирования - сервис выше всяких похвал. Надеюсь вы все же разберетесь наконец с этими переездами. Не хочется уходить.
Добрый день. Мы очень рады, что Вы остались довольны полученной посылкой. Наши сотрудники прикладывают максимум усилий для устранения существующих задержек на складе. Благодарим за приятные слова и желаем Вам отличного дня!
Мы очень рады, что Вы остались довольны полученной посылкой.<br> Наши сотрудники прикладывают максимум усилий для устранения существующих задержек на складе.
Интересно какие усилия прикладывают сотрудники для устранения существующих задержек на складе? Может надо не сотрудникам прикладывать больше усилий (если у них их уже нет), а увеличивать их штат. Насколько я понимаю, многие здесь пишут про склад в США и задержки на нем из-за переезда. Но с чем связаны задержки на складе в Германии? На данный момент идет нарушение сроков по всем направлениям работы.
а в суд можно как то на шопотам заявить что бы деньги вернуть, я уже 2 айфона жду 2 месяца, трек бьется что доставлено(а меня все обещанниями кормят) ,у продаванов с рейтингом 99 покупал 100000 продаж(по отзывам почитал ниодного кидалово с их стороны небыло) что то мне надоело свое время тратить на эти переписки ,в детском саду что ли
У меня тоже одна из ранних от 16 числа по трекингу (MF1113796). Причем есть последующие посылки, которые оприходованы в тот же день, а некоторые так же повисают.