4 года сотрудничаю с Шопотам! И каждые полгода возникает мысль: "Надоело! Надо искать другого посредника".
И вот наконец-то всё, накипело!
Становится всё хуже и хуже! На обслуживание скупятся! Началось с того, что убрали онлайн-консультанта, раньше вопрос можно решить минутно, теперь задал вопрос, жди сутки (не меньше!), а если праздники?! - то все праздники, включая российские, американские, китайские и т.д. Короче полгода до них не достучаться, всё выходные. Конечно можно позвонить, но лично я, как не позвоню, всегда попадаю на следующий ответ: "На сегодня этот отдел уже закончил свою работу, я Вам помочь ничем не могу, позвоните ...." ну где-то через сутки. Срочный вопрос быстро не решить!
На встречу никогда не пойдут! МФ-посылки регистрируют ужасно долго, по норме до 2-х дней, у меня по 5 и никаких извинений, а сформируешь посылку в это время с просьбой добавить мф-посылку ведь она уже 3 дня как пришла, так нет, сформируют без неё и в ответ "необходимо оплатить 10$".
Сформировала посылку - упаковали - выставили долг - погасила долг - посылка ожидает отправки (формируют паллету) передо мной 99% - проходит 1,5 недели - "Ваша посылка не может быть отправлена, погасите долг 0,01$" - 3 дня на разборки, оказывается что-то не так насчитали, списали с меня долг - Результат: посылка ожидает отправки (формируют паллету) передо мной 99%. Нет, ну не смешно?!
Последний переезд заставил ждать меня свой заказ 4 месяца! Ждала в апреле на др дочери, получила в июне!
Компенсации просто смешные! Предлагают за 4 месяца ожидания 2-х посылок по 20 кг.: код на бесплатные мф-посылки (который и тут можно взять бесплатно) или 15% скидку на доставку (у меня своя 10%, т.е. дополнительная 5%) и только на экспресс доставки, которыми я и не пользуюсь никогда.
Если Вы находитесь в выборе посредника, то советую не начинать свою работу с шопотам, их сомнительная накопительная скидка на доставку, никакая уж и не скидка, судя по другим посредникам, можно и без скидки отправить посылки по такой же стоимости доставки, а то и дешевле.
Очень ждала, что исправятся! Правда очень! Но нет, ужасно работают!
Посылка за посылкой идут с опозданиями, всё что-нибудь да не так!
Сейчас я бы лучше и заплатила подороже, но не потратила столько нервов!