Точного ответа вам на этот вопрос не даст никто, так как переезд ещё не закончился. Моя посылка сформированная 08/04 была упакована 25/04. Неделя, две.Когда будет упакована посылка?
Сказали что компенсация будет для всех "поучаствовавших" когда склад переедет как это было в ноябре прошлого года. Да и в любом случае компенсацию раньше факта получения посылки не выдают, а моя посылка сейчас только на стадии отправки)Компенсацию просили?
В ноябре меня миновала чаша сия. И в этот переезд посылку за 2 дня упаковали со старого склада.Сказали что компенсация будет для всех "поучаствовавших" когда склад переедет как это было в ноябре прошлого года. Да и в любом случае компенсацию раньше факта получения посылки не выдают, а моя посылка сейчас только на стадии отправки)
Ну в ноябре была котовасия с таможней, но смысл тот же.В ноябре меня миновала чаша сия
Повезло. Мои вещи со старого склада в процессе упаковки перекочевали на новый и только там упаковались. У некоторых возникла проблема из за того что вещи переехали и им на новом складе не была присвоена ячейка.И в этот переезд посылку за 2 дня упаковали со старого склада.
Это у них каждый ноябрь .За шесть лет -шесть раз наблюдала, а в ноябре 14 попала на таможню, одну посылку получила в марте 15 , вторую- 1 апреля .С тех пор в ноябрь- декабрь не отправляю. Лучше на новый год- пулей летят.Ну в ноябре была котовасия с таможней, но смысл тот же.
А эти были отправлены в сентябре и получены только в ноябре к декабрю ближе)) За мои 6 лет такое было только один раз - в этот ноябрь. Там целая партия застряла и её отправили через Финляндию в итоге. Связано это было с терактами и санкциями - каждую посылку по 5 раз проверяли. После этого сильно пополнился список товаров которые пересылать нельзя.Это у них каждый ноябрь
В 14 не работало программное обеспечение и все посылки негабарит и дороже 500 висели без таможенного оформление. Всем предлагалось приехать на таможню и растамаживать самостоятельно. Хотя таможенные лимиты не были превышены.Ну в ноябре была котовасия с таможней
Если сказали что дали, то уже не отвертятся - пишите что не видите, просите пальцем указать. Дополнительно просите посодействовать здесь. И всё будет)Вот чего хочешь - то и думай
Добрый деньArchiDevil к Вам не обращаюсь. Ваш ответ меня не интересует. Постойте в сторонке. Помолчите.
Ну раз обратились напрямую ко мне - надо же мне как то отреагировать. Вот не обратились бы - почитал бы, увидел что очередные эмоции и не ответил.Постоять в сторонке - это означает помолчать и не писать
Истеричка))Недопрогер
Да, меня всё ещё поражают ваши доводы)))Получайте свою коейку от шопотама молча.
Да, так и есть. Каждый раз этому предшествуют проблемы с таможней, поэтому сейчас они не пересылают довольно много чего, что пересылают другие. В прошлом году чуть было б/у электронику из США не перестали отправлять, но вопрос утрясли. Хотя опять же - пересылают не всё и есть тенденция к увеличению этого "непересылаемого" списка.перестраховка
Через месяц заходите. И промокод появится, и переезд завершится, и складские процессы наладятся)пользоваться их услугами