весь процесс уложится в два месяца.
Собственно, это к Архидевилу... Сочувствую... 2 месяца это круто. Я был в НЮ в марте, заказал два флакона лекарства, которое в аптеке не найдешь, потому что FDA его забанило, а мне кроме него ничто не помогает. Почему забанило это отдельный вопрос. Так как в срок получить его я не мог, я написал в пересылочную контору о своих проблемах. Ответ и результат вас изумит. В квинтессенции обоих - вы можете подъехать сами на склад, мы предупредили их, что с 12 до 15 вы можете появиться лично и забрать свой заказ. В 14 часов я приехал на склад в Бронксе (сам жил у Таймс-Сквер) и в течении 5 минут получил свой заказ! Вот это я понимаю под словом логистика! В итоге вместо 28 долляров за доставку, я заплатил 12 долларов за метро-автобус туда-обратно + кучу положительных эмоций от замечательных служащих склада ( индуистского происхождения). Кстати, об Америке вообще... чем проще человек по ту сторону диалога, тем больше удовольствия от общения с ним. Это касается не только интернет торговли - аналогичный опыт в последний заезд получил в Macy's, American Eagles (им особенно благодарен - искали размер купальника для дочки и нашли!), Food Emporium, Whole Foods (как всегда выше всех похвал), мой любимый Zabbar's и тд... Я, наверное, слишком избалованный отличным сервисом животный, поэтому к Шопотаму предъявляю требования, естественные для меня, но нереальные для Шопотама! Потому что Шопотам - Российская Компания со всеми вытекающими проблемами. В том же США он уже сдох бы своей смертью, потому что конкуренты его задавили бы даже не демпингом, просто четкостью исполнения и сроками. А посему мне пришла в голову мысль создать свою компанию по пересылке в Роиссю товаров из США, Китая и Европы... Надо только переехать в Делавер...( не хочется страшшшно, мне и в NJ хорошо)...Только если нет сейл таксов... в остальном не верьте прессе - все очень непросто. А Делавер, скажу я вам.... такая дыра... даже Миннессота ему фору даст. А я знаю, о чем говорю. Но, дал задание своим друзьям на эстимейт оф поссибл профит. Если вердикт будет +, то лично приглашу. И, ей богу, цены и сроки будут другие!
(что самое интересное... зная уже законы США... даже компанию регистрировать не надо!!!)
Добавлено спустя 13 мин. 7 сек.Но вряд ли вам кто помешает это сделать, если отойдете в сторонку и заснимете процесс.
Вот... а я ведь не Мальчиш-плохиш, чтобы что-то делать изподтишка... (лавры Ксюши и прочих львиц покоя не дают).Так что придется (если что) вызывать полицию... или страховщики должны отменить видеосъемку, как избыточное доказательство.
А так как у меня в посылках по почти 5 кг предметы даже для Таобао недешевые, то я только молю бога, чтобы проблем не было.
Добавлено спустя 45 мин. 12 сек.Сейчас как раз разрабатываем новый интерфейс для сайта
Так что учтем все ваши пожелания.
Вы сперва на текущем сайте пожелания учтите. А то мейлфорвардинг в Китае таит в себе много подводных камней. Написал о неправильном адресе. Ответили, что и так посылки доходят. Ну, что сказать... Я со своими продавцами в чате каждый раз прояснял адрес, пока не разобрался сам где ошибка . Да, я по-китайски не говорю. Пока. Благодаря шопотаму скоро начну и по-китайски и по-корейски...
Добавлено спустя 45 мин. 54 сек. Более 5 000 000 пользователей и 200 000 отзывов делают компанию надежной и уникальной в своем роде!
Думаю, не лишним будет дополнить этот пассаж официальной статистикой с официального сайта шопотатма -
цифры говорят сами за себя, только умейте читать.
Добавлено спустя 10 мин. 36 сек. Ой... Фигасе... при копировании цифры-то не входят в картинку! ))) Ну введу вручную. Итак
Довольных подписчиков ( тут муфлеж - читать надо "просто подписчиков" ) - 5 390 227.
Удачных покупок (тут все, наверное правльно) - 2 745 962.
Положительных отзывов ( других шопотам не держит) - 248 319.
Надо еще что-то объяснять? На 5 390 227 подписчиков 2 745 962 удачные покупки. То есть, 2 644 265 покупок неудачных. Ну, и количество положительных отзывов удручает. (а отрицательные никто не считал).