склад месяц как переехал, но ничего не изменилось. Более недели как отправил на упаковку - хрен там - все на месте стоит. Я фигею дорогая администрация :gigi-smile:
Добрый день.
Да, на данный момент ещё наблюдаются задержки в обработке отправлений.
По ориентировочным данным, Ваша посылка должна быть упакована в течение этой недели. К сожалению, более конкретные данные отсутствуют. Если мы получим дополнительные сведения - обязательно уведомим Вас.
Добавлено спустя 1 ч. 22 мин. 5 сек. shopotam.ru, MF110560 доставлена к вам на склад 29 марта но в кабинете до сих пор нету (если вы ее потеряли кто будет возмещать расходы ? ). ваши сотрудники могли ее получить и нигде об этом не уведомить,ну и соответственно забрать себе в личное пользование.
MF1112847 доставлена к вам на склад 4 мая но в кабинете до сих пор нету. с этим я подозреваю произошло тоже самое
Добрый день.
Случаи кражи на складе исключены — все действия сотрудников записываются на камеры, записи регулярно просматривает служба безопасности.
Мы не снимаем с себя ответственность, по результатам производимой проверки ситуация будет рассмотрена руководством проекта. Нами был направлен запрос на склад для совершения поиска Вашего отправления в рамках инвентаризации.
На данный момент наблюдаются задержки в обработке посылок на всех этапах. Случай, возникший с MF110560, является достаточно редким, и, к сожалению, он имеет место быть из-за переезда.
В скором времени Ваша самостоятельная покупка MF1112847 должна быть отображена на складе. Необходимо ещё немного подождать.
Добавлено спустя 9 мин. 38 сек.в общем у них там такая проблема : одни работают на складе другие отвечают на телефонные звонки, и между собой они не взаимосвязанны из-за этого весь неадекват, я вчера по телефону договрился со службой поддержкой что оплату произведет продавец и он выслал мне оплаченную доставку-ярлык с трек номером,сегодня мне сформировали посылку и пишут что пока я не оплачу доставку посылка не будет отправленна, это что за хрень ?
p/s пользовался же meest было все замечательно,черт меня дернул опять связаться с шопотамом
Добрый день.
При наличии возвратного лэйбла от продавца нет необходимости формировать посылку. В обратном случае, система действительно запросит оплату стоимости доставки.
Ваша посылка была направлена продавцу. Информацию о её передвижении Вы можете увидеть по трекинг-номеру, который закреплён внутри предоставленного Вами лэйбла по внутренней почте.