Z
zurgen
Продвинутый
- Баллы
- 204
Да, стыд и срам.
ArchiDevil, отлично! Дамы и господа
Хотя вопросик еще один без внимания уважаемого остался..попозже уточню.
Да, стыд и срам.
Да, пополам ... в трех местах)))сломался
Есть, есть чем заняться! Вот сейчас кофейку налью и продолжу шпынять шопотам.Можете почитать если интересно и заняться особо нечем)))
Это хорошо)Есть, есть чем заняться!
Ну остается лишь надеяться что всё не сведется к флуду и написанию одних и тех же сообщений. Может имеет смысл на телефоне повиснуть? Это в том случае если действительно хотите что то получить, а не просто развлечься) А то тут людям месяц посылки не упаковывали, а у вас неделя прошла с момента упаковки и такой взрыв эмоций как у школьника)))продолжу шпынять шопотам
Можете десятками генерировать если угодно) Если что я воспользуюсь 51й статьёй конституции)) Только хотелось бы действительно что то нормальное, а не какие то обиды обсуждать при минимуме действий со стороны и информации. Все эти "эксперт, пригодится пользователям..." - не пригодится это никому и забудется сразу, как перейдет на следующую страницуХотя вопросик еще один без внимания уважаемого остался..попозже уточню.
Можете десятками генерировать если угодно)..не пригодится это никому и забудется сразу, как перейдет на следующую страницу
Я на телефоне и вишу, не отвлекайте, пожалуйста. А тут только делюсь результатами или их отсутствием. Могу и пофлудить если попросите. Но попозже.Ну остается лишь надеяться что всё не сведется к флуду и написанию одних и тех же сообщений. Может имеет смысл на телефоне повиснуть? Это в том случае если действительно хотите что то получить, а не просто развлечься) А то тут людям месяц посылки не упаковывали, а у вас неделя прошла с момента упаковки и такой взрыв эмоций как у школьника)))
shopotam.ru, есть одна просьба,вчера собрал посылку из 3ех товаров,так как не планировал больше ждать остальные,но тут внезапно пришла еще одна посылка и есть желание ее добавить сюда же,так как посылка все равно еще не упакована,можно ли это сделать?
мой номер U1898322 ,посылку которую хочу добавить G11584593 из MF1112141,в эту посылку P1302389 (США)
СпасибоДобрый день.
Товар G11584593 (MF1112141) был добавлен в посылку. Пожалуйста, проверьте данные.
По мне так генерируете одни и те же сообщения от страницы к странице ибо информации от самых паллет и EMS, которых не было так и не поступало)А тут только делюсь результатами или их отсутствием
Может быть, но одно и тоже сообщение через сообщение это уже обида и флуд, а не отзывы. А ещё здесь помогают тем, кто этого хочет и нуждается в этом.должны быть отзывы пользователей по Шопа Таму и беседы с ними
Очень даже конкретные комментарии с цифрами и фактами из личного опыта. Если вы чего то не сделали, то это только ваша вина, если у вас возникла проблема, то это не значит что у всех так же и т.д.не ваши пространные комментарии ни о чем
Пишете в паблике - значит можно и пообсуждать. А то всё "эксперт, эксперт")))тем более когда о них не просят
И вам добрый день.Добрый день.
Приносим свои извинения за допущенную ошибку с нашей стороны при предоставлении информации.
Передача посылок транспортной службе как при выборе метода доставки ePacket, так и при Airmail происходит регулярно, однако, из-за внутренних процессов отправка посылок несколько задерживается.
информации от самых паллет и EMS, которых не было так и не поступало)
Имелось в виду "от момента подачи информации о паллетах". Но это хорошо что вы пытаетесь шутить. Не падайте духом! Уверен что вы найдете ещё пару законов в гугле)столько не выкурить
Имелось в виду "от момента подачи информации о паллетах". Но это хорошо что вы пытаетесь шутить. Не падайте духом! Уверен что вы найдете ещё пару законов в гугле)
Добрый день.Знаете, я сразу исчезну отсюда, как только исчезнет мой больной вопрос с задержками (я, конечно не школьница, чтобы настолько бояться задержек), но у меня были свои личные планы на эти посылки, а шопотам их уже разрушил. Но, пока нет никаких изменений, я здесь. Так что там с отправкой в Китае, шопотам???? Что за процессы такие внутренние? Поделитесь!
Спасибо за хоть такую конкретику. Будем ждать вторника, 3 мая.Мы уточнили информацию об отправке у сотрудников склада в Китае.
Ваши посылки должны покинуть склад в начале следующей недели, ориентировочно во вторник.
Ну да, пришли, написали негативный отзыв из личного опыта, вам подсказали что можно сделать - сделать ничего не получилось. Вернулись, продолжили источать негатив (ну да - девать то его надо куда то). Тут вам неожиданно и в паблике пообщаться приспичило, и одни и те же вопросы позадавать, требующие обязательного прочтения и ответа опять же в паблике. Не вы первый, не вы последний.читателями исключительно важными и конкретными результатами
Здравствуйте.Добрый день.
Внутри системы произошёл сбой.
Товар G11410422 был принят на склад в Нэшуа и находится там.
Товар G11408099 находится на складе в Дэлавере.
Существует два варианта для отправки товаров:
1) Если Вы готовы ожидать перевоза товара G11410422 на новый склад, то формировать посылку пока что нет необходимости.
2) Если товары необходимо отправить так скоро, как это возможно, то Вам необходимо сформировать 2 разных посылки (отдельно на старом и отдельно на новом складе), выбрав для них одинаковый способ доставки. После того, как посылки будут упакованы, не оплачивая их, обратитесь, пожалуйста, к нам для совершения перерасчёта общей стоимости доставки для посылок. В итоге сумма будет таковой, будто отправляется одна единая посылка вместо двух.
Мы направили запрос на внесение изменений внутри системы. В ближайшее время информация о месторасположении посылок должна быть обновлена.
Пожалуйста, ожидайте.
shopotam.ru, Здравствуйте. Посылка P1298838 ориентировочно будет отправлена на следующей неделе? Я так понимаю отправка на этой неделе уже была
shopotam.ru, я отправил на упаковку посылку P1302673 Способ Shiptor Express Одна из двух составных частей посылки - планшет. Написал в личку на сайте чтобы оставили хотя бы коробку в которой пришла посылка - раз уж нельзя использовать доп материалы упаковки. Пожалуйста - передайте на склад, чтобы выполнили это. Посылку страхую, но разбирательств потом не хочу. Спасибо