однако, из-за внутренних процессов отправка посылок несколько задерживается.
Фраза, состоящая из общих слов, очень важна именно тем, что она фраза. Не более.
Что за внутренние процессы растягивают отправку на такой неприличный срок? Что такое "палета", сколько она должна весить, какие у нее габариты (В-Ш-Г) и какое отношение палета имеет к Airmail c ограничением по весу 20 кг? Насколько я в курсе, палеты формируют при отправках карго, ибо так оно выгоднее. А с Airmail даже понятие палета непонятно - ведь тогда в России нужен еще один склад, чтобы эту палету расформировать и отправить по адресам. И что это за палета в 20 кг (лимит китайской авиапочты), которую 10 дней никак не сформируют, учитывая, что две мои посылки это уже 9 кг?
А если вы ждете, пока не наберется грузовичок, чтобы поехать на почту, то так и говорите, (хотя это уже хамство по отношению к клиенту). А еще лучше посадите китайца на мопед и пусть возит-отправляет сколько увезет за раз. Так что пока не сходится реальность с комментариями (причем каждый раз разными)
Изъясняйтесь удовлетворительнее (как говорил один литературный герой Гоголя), 你是我们的宝贵, на каком основании склад в Ланфане удерживает две мои посылки, сформированные и полностью оплаченные вот уже неделю? И договоритесь наконец между собой, что говорите, а то там палеты, тут процессы...
Это я еще про раскосец в расценках не начал говорить.