ArchiDevil
Продвинутый
Ещё один... Удачи)Что будем делать? Времени у вас 3 дня.
Ещё один... Удачи)Что будем делать? Времени у вас 3 дня.
Вы уж определитесь. Уже вижу как все сотрудники шопотама льют по вам горькую слезу))
Отвечаю сразу на оба вопроса, Дьяволенок!И как вы себе это представляете выбирая способ доставки, который подразумевает накопление посылок в паллету и отправку? Только честно)
Вы не ответили на мой вопрос, по крайней мере нормально, а именно: как вы представляете получение посылки способ доставки которой подразумевает набор паллеты без набора этой самой паллеты? В лучшем случае вы добьетесь смены способа доставки и может быть даже без доплаты, но я не уверен что это произойдет благодаря постановлению какого то там пленума) Или же пока вы тут будете "воевать" паллета наберется, время подойдет и всё будет отправлено. И в Воронеже они находятся, в Воронеже)))Кажется, понятно объяснил?
Зарегистрировали таки... Сегодня прям день чудес)))MF1110260
Где мои посылки Р1300641 и Р1299797?
Паллета не набралась ещё))В чем проблема?
Вот как раз таки EMS без разницы как им передают посылки - паллетой или поштучно, а уж что происходит на складе в Китае никто точно не знает видимо. Меня больше интересует склад в США)и уже они должны составлять палету, а не шопотам!
Вы все так оригинальны, что нет слов)Да ты не арихидаявол, ты просто засланец
Пройдет время и вы их обязательно получите)Не прощаюсь, пока не вырву из вас свои посылки
И не спорю. Важно, получить их в приемлемые сроки. А не так, как в песне -"Когда нибудь, но не теперь"...Пройдет время и вы их обязательно получите)
Так заведите! Сейчас же массово пропагандируют что США - зло, Китай - друзья)Ну, никого нет!
Поздно уже законы гуглить и ... трясти нервами - неделька и всё рассосется.Или у молодежи сдают нервы или много Ред Була
Возможно, и да и нет...Многочисленные жалобы на многочисленных интернет-ресурсах это лично вам душу отвести и психологическая разгрузка)))
пытался завести... Уже почти завел, но тут КПК вмешалась и все... спал один и не завел...Так заведите! Сейчас же массово пропагандируют что США - зло, Китай - друзья)
Я уже неоднократно писал - каждый год одно и тоже. Кто то законы гуглит, кто то спамит/флудит, кто то просто нервничает, кто то предрекает конец света/закрытие шопотама, кто то просто стебется и так уже лет пять...Возможно, и да и нет
Бумага всё выдержит.А США не зло. И Макдональдс к США отношения не имеет.
Да это итак понятно... это я сделал замечание другому потребителю... (Или у молодежи сдают нервы или много Ред Була :bravvoПоздно уже законы гуглить и ... трясти нервами - неделька и всё рассосется.
Собственно у меня за последние три дня две посылки которые были на упаковке около месяца упакованы и две посылки ожидающие регистрации сегодня появились в ЛК. Вот бы ещё узнать отправят их на этой неделе или нет и вообще супер)само все рассосется