Добрый день.
В середине месяца была начата транспортировка товаров и посылок со старого склада в новое помещение.
Так как Ваша посылка не была упакована к тому моменту, то каждый из товаров при поступлении на новый склад регистрировался заново по отдельности, после чего позиции присваивалась ячейка для хранения.
Хотим повторно обратить Ваше внимание на то, что один из товаров, который Вы добавили в посылку, до сих пор ожидает своей регистрации и распределения. Именно этот факт препятствует осуществлению упаковки Вашей посылки.
Вы можете ожидать регистрации данного товара или мы можем изъять его внутри системы из посылки.
Мы просим Вас не вводить в заблуждение наших пользователей.
Все посылки обрабатываются в порядке очереди. Внутри сервиса отсутствует какой-либо избирательный порядок, тем более, ориентированный на стоимость вложения.
Как Вы могли заметить, на протяжении всего сотрудничества специалисты старались максимально помочь Вам в решении тех или иных вопросов.
Нам нет никакого смысла намеренно приносить неудобства нашим пользователям.
Если Вы примите решение об изъятии товара из посылки, пожалуйста, сообщите об этом нам.
Мы направим запрос профильным специалистам.
А почему так эмоционально?
У нас здесь дискуссия между клиентами. Вам вопрос не задавали. Мы занимались предположениями. Если Шопотам захотел приоткрыть некую завесу, то должен сделать это без эмоций и культурно. Или культуру общения в интернете соблюдать необязательно?
Я за прошлые разы, я сервис ни в чем сейчас не упрекаю. Да, вопросы решались так или иначе. И они закрыты и это мое личное дело и на суд общественности я это не выносил.
P.S. Был раньше в свое время такой шоумен Роман Трахтенберг, так вот он говорил: что для него не существует людей и он никогда не будет с ними разговаривать, которые живут в своей родной стране и не знают культуру своего языка. Я тоже придерживаюсь этих правил.
Господа, культура общения это очень Важно!
P.S. P.S. Шопотам, не принимайте близко к сердцу :smile: мы покупатели и пользователи услуг страдаем больше, только вряд ли это кого-то интересует.....
Написано без эмоций и только по существу.
Всем удачи и терпения.
Добавлено спустя 4 мин. 46 сек.Хотим повторно обратить Ваше внимание на то, что один из товаров, который Вы добавили в посылку, до сих пор ожидает своей регистрации и распределения.
Как же я его тогда добавил? Если он не был зарегистрирован? :smile279:
Вот и я о том, что это шаблон. А не шаблон звучать должен так: что один из товаров добавленных в посылку после переезда на новый склад еще не добавлен в систему. Вот так будет более точно описана проблема. И это понятно. Работайте. Ждем.
opcorn1:
Добавлено спустя 5 мин. 39 сек.Тогда вам всё это время просто невероятно везло, потому что я за те 5 лет что пользуюсь этим посредником ежегодно испытываю вещи похлеще вашего случая) Я вам в данном случае могу лишь один совет дать - наберитесь терпения. Всё решается со временем. Да и выбор дальнейших действий вам дали - решайте.
Добавлено спустя 2 мин. 9 сек.
Отдельный пункт обработки не MF, отдельный пункт обработки MF, но не бесплатных и отдельно бесплатных MF - разделить все стадии обработки на три части) Такой процесс сам по себе выйдет дороже чем что либо другое)) Просто бессмысленно
Видимо относительно везло.
Терпения мне не занимать... Я же не кричу криком....
Про MF и так понятно, что разделить невозможно, но все бывает в этом мире....
Ок. Тема закрыта.