Воспользовался услугами данной конторы. Получил на этих выходных посылку из США. Что я имею возможность сказать по качеству, скорости доставки. Отвратительно. Не стоит ни одного доброго слова. Упаковывали две недели, потом посылка лежала месяц готовая к отправке. Товар поврежден из-за упаковщиков shopotam. Упаковали одним куском б/у пузырчатой пленки, которой даже не хватило чтобы обернуть товар целиком, только дно коробки ей устлали практически. Коробка не заполнена внутри демпфирующими материалами, в результате товар болтался в коробке и бился углами, исцарапан незакрепленными элементами. Уроды. Это при том, что я просил, если не изменяет память, сделать усиленную упаковку! Сейчас на складе лежит еще одна "упакованная" посылка P1294949 (слово "упакованная" в отношении шопотам можно применять только в кавычках) - интересно как там дела обстоят. Здесь я не требовал особой упаковки, предполагаю что товар просто обернут куском стрейч-пленки? Коробка это уже роскошь! Больше в эту контору ни ногой. Пост в качестве "рекомендации" тем, кто ищет посредника в США.