Прошу Вас внимательнее писать ответы... Шаблон получился...
Итак внесу ясность: моя посылка имеет порядковый номер на 530 единиц меньше, чем у той которую в другом посте упаковали, но не отправили... Получается, что посылки идут на упаковку избирательно! По принципу, чья доставка дороже, тот впереди?! Или сумма чьих товаров в посылке больше, тот впереди!? Я понимаю, что Вы зарабатываете на возврате налогов и скидках от почтовых служб, но так косячить тоже нельзя! Уважайте хотя-бы Ваших постоянных клиентов, если новички не так интересны...
Вечера превратились прямо в Спортлото! Мы всей семьей делаем ставки... Пока проигрываю я :smile:
Я пользуюсь Вами уже 5 лет и этот косяк самый мощный из всех, через которые я прошел!
P.S. и не удивлюсь, если пострадаю за правдивые мысли....
Добрый день.
В середине месяца была начата транспортировка товаров и посылок со старого склада в новое помещение.
Так как Ваша посылка не была упакована к тому моменту, то каждый из товаров при поступлении на новый склад регистрировался заново по отдельности, после чего позиции присваивалась ячейка для хранения.
Хотим повторно обратить Ваше внимание на то, что один из товаров, который Вы добавили в посылку, до сих пор ожидает своей регистрации и распределения. Именно этот факт препятствует осуществлению упаковки Вашей посылки.
Вы можете ожидать регистрации данного товара или мы можем изъять его внутри системы из посылки.
Мы просим Вас не вводить в заблуждение наших пользователей.
Все посылки обрабатываются в порядке очереди. Внутри сервиса отсутствует какой-либо избирательный порядок, тем более, ориентированный на стоимость вложения.
Как Вы могли заметить, на протяжении всего сотрудничества специалисты старались максимально помочь Вам в решении тех или иных вопросов.
Нам нет никакого смысла намеренно приносить неудобства нашим пользователям.
Если Вы примите решение об изъятии товара из посылки, пожалуйста, сообщите об этом нам.
Мы направим запрос профильным специалистам.