P1290341 упакована 22 ФЕВРАЛЯ (!)
Каждую неделю обещают, что точно завтра. Полтора месяца в отправляется и это посылки по 20кг. Помимо этой еще несколько.
Вчера написали, что точно отправят в конце этой рабочей недели. НИЧЕГО
Хуже в жизни сервиса не встречал и это после 4-ех лет работы с Вами, отвратительно.
Добрый день.
Ваша посылка в составе паллеты ожидает своей транспортировки на новый склад для последующей передачи транспортной службе. К сожалению, внутри сервиса отсутствуют точные даты, которые мы бы могли предоставить Вам.
Мы рассчитываем, что передача посылок транспортной службе произойдет в скором времени.
На данный момент необходимо лишь ожидать.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
По факту окончания переезда склада для клиентов, оформление чьих посылок происходило с задержкой, будет разработана программа лояльности.
Добавлено спустя 2 мин. 51 сек. Vaalkary,
У меня P1294802 в очереди на отправку. Если цифры это порядковый номер, то между нами 4,5 тысячи посылок. Сколько я буду ждать отправки... 2-3 месяца?
Добрый день.
Ваша посылка ожидает своей очереди на добавление в паллет в Германии.
Территориально, Ваши посылки находятся на разных складах, соответственно, проходят разную очередь на оформление.
Добавлено спустя 5 мин. 10 сек.Мою P1294802 с Германии упаковывали свыше 2-х недель. Хотя никакого переезда склада нет. С 24.03.16 висит "Перед Вами в очереди на отправку 99%."
В виду большого объема работы на складе Германии, действительно, обработка посылок происходит в замедленном режиме.
Отправка посылок методом Shiptor Priority происходит 1 раз в 7-10 дней по факту наполнения паллеты.
Надеемся, что оформление посылки не заставит себя ждать, и она покинет склад в скором времени.
Приносим свои извинения за долгое ожидание оформления.