Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Сервис покупок shopotam из США. Услуги по приобретению товаров за границей с прямой пересылкой клиентам. Почтовые отправления по всему миру, включая Россию, Украину и Беларусь.
Я тоже наконец-то получил свою посылку P1293504 из США. Упаковка конечно заняла более недели в связи с переездом склада. Но зато доставка - 7 дней до Москвы. И упаковка поразила - в коробке первый раз в жизни пришла Shiptor Air. Обычно кулечки черненькие - а тут коробка да еще и Amazon ))) Спасибо за скорость доставки и надежность упаковки. Хоть мои apple watch и были в собственной неубиваемой упаковке - но все-равно супер. Я доволен Shopotаm и хоть комиссии скрытые за перевод у ребят присутствуют - но в пересчете получается выгодно. Правда возить надо относительно дорогие и не тяжелые вещи - и тогда доставка составляет допустимую часть. В этой посылке за 1.6 кг все накладные расходы (обработка + страховка + доставка) составили 23% от стоимости
Прошло 7 дней как... Моя P1294802 ни на процент не стала ближе ко мне... Перед Вами в очереди на отправку 99%. Шопотам, Неужели так сложно положить посылку на паллету? Или такая гигантская очередь? Зачем вы предлагаете бесплатную доставку, а сами не можете справиться с посылками? Я 40 евро отдал за доставку, с 15 марта жду, уже получить должен.
По опыту прошлых лет где то в течении месяца) У меня вот 6 посылок на регистрации на склад зависли. Раньше хоть одну, но регистрировали вовремя, а тут все в небытие ушли)
Я тоже наконец-то получил свою посылку P1293504 из США. Упаковка конечно заняла более недели в связи с переездом склада. Но зато доставка - 7 дней до Москвы. И упаковка поразила - в коробке первый раз в жизни пришла Shiptor Air. Обычно кулечки черненькие - а тут коробка да еще и Amazon ))) Спасибо за скорость доставки и надежность упаковки. Хоть мои apple watch и были в собственной неубиваемой упаковке - но все-равно супер. Я доволен Shopotаm и хоть комиссии скрытые за перевод у ребят присутствуют - но в пересчете получается выгодно. Правда возить надо относительно дорогие и не тяжелые вещи - и тогда доставка составляет допустимую часть. В этой посылке за 1.6 кг все накладные расходы (обработка + страховка + доставка) составили 23% от стоимости
Добрый день. Мы рады, что, не смотря на задержки в обработке, Вы остались довольны полученной посылкой. Если потребуется дополнительная помощь - дайте нам знать. Хорошего Вам дня!
Прошло 7 дней как... Моя P1294802 ни на процент не стала ближе ко мне... Перед Вами в очереди на отправку 99%. Шопотам, Неужели так сложно положить посылку на паллету? Или такая гигантская очередь? Зачем вы предлагаете бесплатную доставку, а сами не можете справиться с посылками? Я 40 евро отдал за доставку, с 15 марта жду, уже получить должен.
Добрый день. Особенность прогресс-бара после упаковки посылки состоит в том, что он не отображает действительного движения посылки в очереди на определенный момент, а обновляется сразу после отправки посылки со склада. Ваша посылка в десятке первых, которые ожидают своей очереди на добавление. К сожалению, резкое увеличение объема работ не прогнозировалось, в связи с чем на данный момент наблюдаются задержки. В качестве компенсации к стоимости доставки Вашей посылки была применена скидка в 20%.
Добрый день. Мы рады, что, не смотря на задержки в обработке, Вы остались довольны полученной посылкой. Если потребуется дополнительная помощь - дайте нам знать. Хорошего Вам дня!
Мы понимаем, насколько важной является для Вас эта посылка, но, к сожалению, не можем как-либо поспособствовать её скорейшей отправке. В виду огромного количества заказов на новом складе, все позиции обрабатываются исключительно в порядке очереди. Надеемся, что отправление в ближайшие дни будет упаковано и передано на добавление в паллету. Приносим свои извинения за все доставленные неудобства.
Вчера по сути началась движуха по приему посылок на склад - зарегистрировали две посылки, которые по трекингу были доставлены в один день. Итого очередь в неделю
Проверить действительно ли посылки на одном складе, не потерялись ли при переезде и если всё хорошо поменять данные в ЛК чтобы можно было сформировать посылку. Тут как бы помогают) Минимум месяц это всё ещё продлится - руками разводить и неудомевать смысла нет особого