Итого 16 дней упаковки. Посмотрим сколько займёт отправка.Ну конечно. Тут прям одни конкуренты.
Вот Вам, уже больше 10 дней на упаковке:
Посмотреть вложение 223893
Добрый день.
Мы рады помочь Вам в решении ряда вопросов!
Относительно ожидаемых Вами посылок на складе США была проверена внутренняя информация. К сожалению, входящих отправлений с данными трекинг-номерами пока что не отмечено. Связано это может быть так же с прошедшими выходными днями, в течение которых склад не функционировал. Так как входящие посылки вносятся в регистр склада в случайном порядке, то ускорить данный процесс не представляется возможным. В ближайшее время данные отправления должны быть отмечены в Вашем личном кабинете.
Спасибо за ответ! Однако на складе до сих пор не зарегистрирована посылка, доставленная туда 11 мая! Прошу разобраться в причинах задержки и внести посылку в систему.
Шопотам в очередной раз порадовал. Посылка из США CJ469915287US дошла всего за 7 дней, правда получить ее удалось из-за праздников только спустя пять дней. Посылка была собрана за 2 дня, что на мой взгляд недолго. Упакована, как всегда, на твердую пятерку. Заказывал различный строительный инструмент. Все дошло в целости и сохранности.
Дополнительно хотелось бы отметить невысокие цены за услуги севиса и отличную работу Службы поддержки. На все свои вопросы я получал исчерпывающие ответы в среднем в течении 24 часов.
На мой взгляд за свою работу сервису можно поставить твердую пятерку. Рекомендую.
Уважаемые представители SHOPOTAM, в связи с существующими задержками в регистрации входящих MF на складе в NH, может быть подумаете над предоставлением нового кода на бесплатные MF? (Актуальный код у меня например до 30.05 и боюсь из-за таких задержек в регистрации не смогу сформировать посылку на отправку в течение действия данного кода).
Уважаемые представители SHOPOTAM, в связи с существующими задержками в регистрации входящих MF на складе в NH, может быть подумаете над предоставлением нового кода на бесплатные MF? (Актуальный код у меня например до 30.05 и боюсь из-за таких задержек в регистрации не смогу сформировать посылку на отправку в течение действия данного кода).
Да и отменить ненадолго или увеличить время бесплатного хранения посылок на складе не мешало бы, а то с таким добавлением MF в случайном порядке все планы по формированию и отправке посылок рушатся.
В такой же ситуации как и многие: MF доставленную 13.05 до сих пор не зарегистрировали
Добрый день.
Вам было направлено обращение в ЛС.
Добавлено спустя 13 мин. 48 сек.
Добрый день.
Пожалуйста, предоставьте Ваш номер пользователя и трекинг-номер ожидаемой посылки, чтобы мы смогли рассмотреть ситуацию.
Пинок под зад вам будет, а не такая скидка :lol:Хотел уточнить, мне будет скидка на доставку процентов 50-70 за задержку как клиенту с 2009 года?
P1236352Действительно, отправка выбранным Вами способом, как правило, происходит 1-2 раза в неделю по факту наполнения паллеты. К сожалению, точной даты для передачи Вашей посылки в составе паллеты транспортной компании не установлено, однако, внутри системы нет никаких ограничений, которые задерживали данное отправление. Надеемся, что в ближайшее время Ваша посылка будет отправлена.
Хотел уточнить, мне будет скидка на доставку процентов 50-70 за задержку как клиенту с 2009 года?
При первом переезде мне заплатили 50% от стоимости доставки живыми деньгами которые можно вывести на кошелек. а почему сейчас вы компенсируете "фантики" на счет?компенсация по программе лояльности
P1236352
Странное 1-2 раза в неделю получается, в прошлый четверг упаковано, до сих пор не отправлено, пожалуйста проверьте, явно существуют какие то "ограничения в системе", которые приводят к очередной недельной задержке.
Добрый день! Написал по внутренней почте 18 мая, до сих пор молчание! Интрересует посылка P1231056, которая не может отправиться уже месяц!!! В чём причина? Если опять сбились ячейки, так ответьте, может я чем помогу...
U304371
Ожидает упаковку
Перед Вами в очереди на упаковку 4%
Сформирована 23.04.2015
а почему сейчас вы компенсируете "фантики" на счет?
ребята, ну ладно, по 10 дней принимать посылки на склад - фиг с ним, еще можно стерпеть.
Но, блин, 10 дней посылку упаковывать??? У вас там полтора землекопа работает на упаковке что ль???