shopotam.ru
Посредник
Добрый день.Подскажите, кто в курсе, щас есть ограничение не больше 3х однотипных вещей в посылки? Помню, раньше что-то было, щас инфу не нашла. Интересует доставка из США методом Shiptor Экспресс
Ограничение действительно и на данный момент. Если Вы планируете использовать способы доставки Shiptor Air или Shiptor Экспресс, то обратите внимание, что в одной посылке не должно содержаться более трех однотипных или одноименных товаров. Иначе, посылка может быть расценена как коммерческая партия. Более подробно ознакомится с информацией можете
Добавлено спустя 46 мин. 24 сек.
Я должен сказать несколько слов на поддержку Шопотам ....... от сердца
мне всегда предложили оставить положительный отзыв...... давай рекламируй туда сюда сфоткай и т.д....... но всегда была лень и не было времени на это
но сейчас когда волна недовольств и возмущенность клиентов хлынула весь форум и другие форумы о безответственности Шопотам я не сдержался
где-то в далеком (похоже 2 года назад) когда я ещё не знал что такое посредник и тому подобное я унижался и просил селлеров США отправить мне
в Армению товар а они м.. ых не хотели или если согласились отправить то почти за 100$, вот тогда и выручал мне ebaytoday.ru, (не помню как и где попалось мне адрес ebaytoday.ру )
из увлечения дело превратилось в маленький бизнес и дело пошло.............. я с помощью этой конторы на жизнь зарабатываю, из двух годов ничего не крали не ломали не перевешивали и т.д.
у них есть и минусы.... боооооольшие минусы....... постоянные переезды туда сюда ( наверное людям делать нечего ) и другие большие минусы которых я не сталкивался
(за это спасибо богу и им) но .... одно большое НО.... не ошибается тот кто ничего не делает.
Мы сидим дома и требуем
1....... чтобы за малюсенькие деньги все работало на 5+, такого не бывает в жизни, не нравится ....есть много других надёжных посредников ....... идите
но будьте готовы заплатить побольше !!!
я много искал посредников но не нашел подходящего
только что купил товар из Китая , попросил отправить в Армению, а уз.глазый не хотел прямиком, а я отправил в США (без шопотама маего дела не существовала)
2........ а вы когда не будь думали о том как тяжело даётся работать людям в тылу врага.... да да врага который ничего хорошего нам не хочет,
постоянно перемешивают весь мир как миксер .............. с............у...............к...............и........... не хотят чтобы мы купили их товары м......а.......т.....ь....... ых
нужно что бы мы поддержали того кто работает для нас !!!(разумеется за деньги)
не хорошо постоянно плевать ..... угрожать ..... и требовать ..... особенно в основном за маленькие деньги.. если есть более дешевый и надёжный офис прошу скажите мне ......
буду попытаться переехать... а именно попытаться, потому что сколько не пыталось у меня не получалось
и ещё хочу попросить шёпотам не обижать своих клиентов (довольно переездов туда сюда ) , доверие даётся на один раз , думаю все поправится и ещё долго будем работать.
Добрый день.
Благодарим Вас за положительный и детальный отзыв. Ваши замечания обязательно будут переданы соответствующему лицу. Будем искренне рады сотрудничать с Вами и дальше.
Хорошего Вам дня!
Добавлено спустя 22 мин. 18 сек.
моя посылка сформирована 21 апреля, потом ее взвешивали паковали 9 дней. Сразу оплачена, до сих пор висит на отправке без движения. Более 20 дней в обработке! Поддержка пишет одно и тоже ! когда уже отправите посылку ?
P1231366
Добрый день.
Приносим свои искренние извинения за столь долгую обработку. В настоящий момент Ваша посылка находится в очереди на добавление в паллету для отправки. Мы вместе с Вами надеемся, что отправка Вашей посылки состоится в ближайшее время. По факту окончания переезда Вам будет предоставлено индивидуальное предложение по компенсации. Еще раз приносим извинения за предоставленные неудобства и благодарим Вас за проявленное терпение.
Добавлено спустя 16 мин. 16 сек.
То есть, вы хотите сказать, что никогда не требуете копии паспортов?!
Добрый день.
Предоставление паспортных данных необходимо для прохождения таможенного контроля, так как при данных способах доставки (Shiptor Air и Shiptor экспресс) мы являемся перевозчиком и таможенным оформлением занимаются наши брокеры. Мы не настаиваем на обязательном предоставлении. Если у Вас нет желания указывать регистрационные данные, то мы можем отправить посылку любым доступным методом, который будет более удобен для Вас.
Добавлено спустя 56 мин. 40 сек.
Скажите, почему до сих пор на главной странице вашего сайта нету огромного баннера с информацией о том, что сервис не в состоянии сейчас принимать и обрабатывать посылки?
MF доставлен на склад 14 дней назад и до сих пор не зарегистрирован.
Исходящая посылка на упаковке 20 дней и до сих не упакована. Страшно представить сколько займет отправка, когда посылка все же будет упакована...
Вы все это считаете нормой? Я понимаю потерпеть неделю... но прошло уже три... вы, в очередной раз, не в состоянии перевести склад в сжатые сроки, без ущерба в качестве работы и сервисе, при этом продолжаете принимать входящие посылки.
Добрый день.
Приносим наши искренние извинения за образовавшиеся обстоятельства. Конечно же, та ситуация, которая наблюдается в последнее время на нашем складе США - нестандартная и требует к себе особенного внимания. Дело в том, что изначально проблем со сменой склада не ожидалось, в связи с чем совсем недавно было размещено сообщение о задержках в новостной ленте на нашем сайте. Укажите пожалуйста Ваш номер пользователя или номер посылки, чтобы мы смогли более детально рассмотреть Вашу ситуацию.
Добавлено спустя 14 мин. 15 сек.
трекинг - номер ожидаемой посылки
9461509699938409680904
9405509699938404569932
Добрый день.
К сожалению Ваши посылки всё еще не отмечены на нашем складе. Мы приносим свои искренние извинения за возможные неудобства, связанные с задержкой обработки. В скором времени все паллеты будут разобраны и сроки обработки стабилизируются. По факту регистрации посылки Вы получите системное уведомление. Как только переезд склада будет завершен, клиентам, обработка чьих заказов была задержана, будет предложена компенсация по программе лояльности в зависимости от конкретных сроков задержки.
Добавлено спустя 1 ч. 16 мин. 12 сек.
Добрый день!
U29946
Что происходит с Вашим сервисом? У меня больше, чем на неделю задерживается регистрация и отправка посылок!!! Причем это происходит на складах и в США, и в Германии!
1) Посылка 9400109699939902526899 пришла на склад в США 6 мая - прошло 7 дней, до сих пор не зарегистрирована!
Tracking #:9400109699939902526899
Carrier:USPS
StatusELIVERED May-06-15, 14:17 PM, NASHUA 03060
2) Посылка из Bristol, Avon, United Kingdom (без трекинг номера) должна была прийти на мое имя на склад в США также в районе 5-6 мая - она до сих пор не зарегистрирована в системе!
3) Посылка P1234237 на складе в Германии сформирована 4 мая - прошло 10 дней, она до сих пор даже не упакована! Перед ней в очереди еще 28%.
4) Посылка P1234548 на складе в США сформирована 5 мая - прошло 9 дней, она до сих пор даже не упакована! Перед ней в очереди еще 43%.
Превышены все разумные сроки по регистрации и отправке посылок! В чем причина на этот раз?
Прошу передать на склады в США и Германии просьбу ускорить внесение пришедших посылок в систему, а также поторопиться с упаковкой и отправкой уже сформированных посылок! У меня истекают сроки бесплатного хранения, а также кончается действие купона на бесплатную консолидацию.
И еще вопрос. Сегодня ae.com отменил мой заказ на ваш адрес в Nashua, NH. Когда я им позвонил, они мне сообщили, что доставка на этот адрес больше не возможна.
В чем причина? Будете ли вы решать эту проблему? Если да, то в какие сроки стоит ожидать решение?
Спасибо!
Добрый день.
Так как склад в США начал свой переезд 2.04, большинство посылок и товаров, доставленных в течение этого промежутка времени имеют ряд задержек в регистрации и дальнейшем оформлении. Входящие посылки, с предоставленным Вами трекинг-номером 9400109699939902526899 и Bristol, Avon, United Kingdom, были зарегистрированы на складе 12.05 и 13.05 под номерами G10393914 из MF1015851 и G10400394 из MF1016778. Посылка P1234548 была упакована 13.05. Мы понимаем, что подобные обстоятельства оставляют за собой негативные впечатления о работе сервиса, и мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Как только работа склада будет налажена, Вам будет предложена индивидуальная компенсация, исходя из общих сроков задержки.
Касаемо посылки из Германии, а именно P1234237, то ее упаковка была осуществлена 13.05, и на данный момент она ожидает отправки. Столь замедленная обработка посылок на складе Германии связана с тем, что склад так же получает товары, приобретенные из интернет-магазинов Великобритании. В связи с увеличенным объемом поступлений, обработка посылок несколько задерживается. Согласно выбранному Вами способу доставки Shiptor Priority, отправка посылок происходит один раз в 1 - 2 недели, по мере заполнения паллеты.
Определенной причины, по которой Вам поступил отказ от интернет - магазина ae.com в отправке товаров на адрес нашего склада, мы назвать не можем. Мы сотрудничаем с данным магазином и осуществляем заказы. Саму причину отказа Вы можете уточнить посредством самостоятельного взаимодействия с интернет-магазином.
Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с такими сложностями. Надеемся, что временные затруднения не повлияют на дальнейшее сотрудничество с нами.