3
36chambers
Новичок
Спустя какое время после отправки посылка начинает трекаться через ваш сайт?
И почему у меня уже на данном этапе 2 трек номера от 1ой посылке?EP1231447 и P1231447
трек который ep
Спустя какое время после отправки посылка начинает трекаться через ваш сайт?
И почему у меня уже на данном этапе 2 трек номера от 1ой посылке?EP1231447 и P1231447
У меня складывается впечатление, что этот Шопотам набор сплошных недоразумений.Пошли третьи сутки - Перед Вами в очереди на отправку 99%
Никому не советую обращаться к данному посреднику с посылками по Германии.
И зачем я снова связался с этой конторой? Уже нарывался один раз на переезд, который продолжался вечность.
Чувствую теперь последний раз точно, потому что опять посылка долго отправляется.
У меня схожая ситуация, тоже не первый раз отправляю именно в момент переезда, а т.к. длится он долго, то удивляться в общем нечему. Сколько у вас посылка упаковывалась?
Я до сих пор не могу дождаться регистрации одного из МФоф, почти неделя прошла, а посылка нужна к определенному сроку (день рождение), уже задумываюсь, чтобы отдельно все посылать, может хоть так успеет, хотя конечно получится в 2 раза дороже.
таких отзывов, что-то сильно засомневался.Пошли третьи сутки - Перед Вами в очереди на отправку 99%
Да как обычно - извините, простите, все сделаем в лучшем виде, исправимся, сейчас переезд, мы делаем все возможное, еще чуть подождите, вот-вот скоро, ну и т.д. тошниловка.ПС: ув. шопотам, есть чем парировать?
Так что бы не ковырять гугл то, шепните на ушкоЕсть несколько очень перспективных сервисов, на том же уровне цен.
А зачем Гугл?!Так что бы не ковырять гугл то, шепните на ушко
я фуею - вы шизанулись совсем на волне поцреотизьма штоле? Ну не нравится тебе контора - иди в другую - какие проблемы то? Выбирай ее по принципу - чтобы было все в россии и все дела! Начинается блин - давай все данные сюда, давай все сюда - а покупать будем там. Покупай здесь и все. :bravvo:Я ещё в прошлом году спрашивал, собираются ли они переводить свои сервера из Германии в Россию, т.к. они хранят персональные данные россиян. В ответ - прикинулись шлангом. Интересно, это в Роскомнадзор можно пожаловаться?