shopotam.ru
Посредник
Добрый день! Посылка P1220133 (германия) висит на отправке с 09.04 15 Уже прошло 26 дней! Сколько еще ждать??????????
Добрый день.
Ответ Вам был предоставлен в ЛС.
Удачного Вам дня!
Добавлено спустя 8 мин. 45 сек.
Здравствуйте. Посылка P128058. Упакована 22 апреля.
Согласно вашего поста #2742 обещали отправить в течении 7-10 дней.
Однако сегодня 5 мая, статус посылки не изменился так и висит 99% в очереди на отправку всё это время.
Прошу, ускорьте процесс, становится просто уже не интересно.
Добрый день.
К сожалению, ускорить отправку не представляется возможным. Дело в том, что на прошлой неделе все контейнеры были перевезены на новый склад, сейчас коллеги занимаются внесением вновь поступивших заказов в систему и размещением посылок и товаров, перевезенных со старого склада, по полкам. Так как контейнеров очень много, работа занимает много времени. Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства. Коллеги делают все возможное, чтобы работа стабилизировалась как можно скорее.
Добавлено спустя 26 мин. 36 сек.
U1907547
в тех поддержке (rbkm)подтвердили, что надо идентифицировать кошелек, т.к. счет получателя(shopotam) является зарубежным счетом (или что то в это смысле). рекомендовали мне либо пройти идентификацию, либо аннулировать платеж и вернуть деньги обратно в кошелек, что я и сделал.
уточните пожалуйста, кто прав и как правильно мне оплатить с rbk money без идентификации.
Добрый день.
Мы приносим извинения за ранее некорректно предоставленную информацию. Для пополнения счета с кошелька RBK Money, кошелек необходимо обязательно идентифицировать. Информация на сайте будет в ближайшее время отредактирована. Спасибо, что помогаете делать наш сервис лучше.
Удачного Вам дня!