Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Добрый день. Мы рады помочь Вам в решении ряда вопросов! Относительно ожидаемых Вами посылок на складе США была проверена внутренняя информация. К сожалению, входящих отправлений с данными трекинг-номерами пока что не отмечено. Связано это может быть так же с прошедшими выходными днями, в течение которых склад не функционировал. Так как входящие посылки вносятся в регистр склада в случайном порядке, то ускорить данный процесс не представляется возможным. В ближайшее время данные отправления должны быть отмечены в Вашем личном кабинете.
Посылка P1234548 находится в очереди на отправку. Способ ЕМС подразумевает под собой отправление партий каждые 2-4 дня. Никаких ограничений, которые могут повлиять на дальнейшее оформление, в системе не отмечено. Посылка P1234237 так же ожидает своего отправления с нашего склада. Согласно выбранному Вами способу доставки Shiptor Priority, передача посылок транспортной службе происходит один раз в 1-2 недели по факту наполнения паллеты. Точной даты внутри сервиса не установлено. Как только посылки будут отправлены, Вам обязательно поступит уведомление. Приносим извинения за возможные предоставленные неудобства.
Получил сегодня очередную посылочку из США. Небольшая задержка при поступлении MF посылок была, но она не фатальна и на мои вопросы о задержке саппорт шопотам отвечал быстро и адекватно. Упакована посылка и отправлена была довольно быстро:
Дошла как всегда быстро за 8 дней
Упаковка достойная, всё дошло в целости и сохранности. Отдельное спасибо саппорту шопотам за быстрое и корректное общение. Желаю Вам скорейшего завершения проблем с переездом(меня к счастью они миновали). А гневных пользователей прошу быть терпимее к шопотам. Большой респект шопотам и как всегда я Ваш постоянный клиент . В стадии MF ещё одна посылочка на складе США
10 дней пролежала на складе из за переезда, но не критично, всякое бывает, по крайне мере до этого все предыдущие покупки быстро отправлялись и быстро доходили. Я доволен. Спасибо ShopoTam!
Добрый день. Благодарим Вас за понимание. Как только переезд будет завершен, сроки обработки посылок вернутся в норму. Хорошего Вам дня и приятных покупок!
После Вашего вмешательства действительно посылка моментально зарегистрировалась и я смог оформить посылку, упаковали тоже быстро, подскажите пожалуйста, на этой неделе она будет отправлена? Изначально хотел отправить более экономичным способом, но из-за 12 дневной задержки пришлось доплатить за экспресс. P1236352
Получил сегодня очередную посылочку из США. Небольшая задержка при поступлении MF посылок была, но она не фатальна и на мои вопросы о задержке саппорт шопотам отвечал быстро и адекватно. Упакована посылка и отправлена была довольно быстро:
Так, где там представитель шопотама... объясните мне, по какой причине моя посылка на упаковке уже 27 дней, в то время когда посылка данного пользователя упакована в течении 5 дней, не смотря не то, что было сформирована на неделю позже?
так как тут сильно наезжают на шопотам, решил в реальном времени транслировать с скринами процесс получения упаковки и отправки посылок. В данный момент у меня идет 3 посылки по штатам. Буду выкладывать процесс получения шопотамом и регистрации посылок. Первая получена вчера - в системе пока не оформлена
в чем смысл твоих действий? особенно сейчас, когда нормальный склад уже дважды смог бы переехать и сделать инвентаризацию. кого ты хочешь убедить, что в шопотаме все отлично и претензии к шопотому без оснований?
посылка доставлена на склад 29 апреля
зарегистрирована 14 мая:
посылка сформирована 22 апреля, и за 27 дней до сих пор не упакована:
Действительно, зачем работать по выходным, пользователи подождут месяц или два, пока вы неспешно перевезте и зарегистрируете посылки с предыдущего склада...
Добрый день. Приносим наши искренние извинения за образовавшиеся обстоятельства. Конечно же, та ситуация, которая наблюдается в последнее время на нашем складе США - нестандартная и требует к себе особенного внимания. Дело в том, что изначально проблем со сменой склада не ожидалось, в связи с чем совсем недавно было размещено сообщение о задержках в новостной ленте на нашем сайте. Укажите пожалуйста Ваш номер пользователя или номер посылки, чтобы мы смогли более детально рассмотреть Вашу ситуацию.
Номер посылки указан выше, вместе с вопросом, почему посылки сформированные позже не имеют подобных проблем и упаковываются за 5, а не более 27 дней...
После Вашего вмешательства действительно посылка моментально зарегистрировалась и я смог оформить посылку, упаковали тоже быстро, подскажите пожалуйста, на этой неделе она будет отправлена? Изначально хотел отправить более экономичным способом, но из-за 12 дневной задержки пришлось доплатить за экспресс. P1236352
Добрый день. Действительно, отправка выбранным Вами способом, как правило, происходит 1-2 раза в неделю по факту наполнения паллеты. К сожалению, точной даты для передачи Вашей посылки в составе паллеты транспортной компании не установлено, однако, внутри системы нет никаких ограничений, которые задерживали данное отправление. Надеемся, что в ближайшее время Ваша посылка будет отправлена.
Так, где там представитель шопотама... объясните мне, по какой причине моя посылка на упаковке уже 27 дней, в то время когда посылка данного пользователя упакована в течении 5 дней, не смотря не то, что было сформирована на неделю позже?
Каков будет размер компенсации за 27 дней бестолкового ожидания упаковки посылки из-за отсутствия достоверной информации о состоянии упаковки данной посылки от работников поддержки или склада?
Добрый день. Мы направили запрос профильному сотруднику для уточнения информации по входящей посылке. О результатах уведомим Вас по внутренней почте. Пожалуйста, ожидайте ответ.
Каков будет размер компенсации за 27 дней бестолкового ожидания упаковки посылки из-за отсутствия достоверной информации о состоянии упаковки данной посылки от работников поддержки или склада?
Добрый день. Я не являюсь специалистом по расчету компенсаций, по этой причине не могу предоставить ответ на данный вопрос. По факту завершения переезда склада, Вам будет предложена индивидуальная компенсация, исходя из фактических сроков задержки обработки Вашей посылки.
вынужден признать что как минимум задержки в занесении посылок в систему есть. Обычно посылки заносили за день - два. Полученные на прошлой неделе посылки до сих пор не зарегистрированы на складе
вынужден признать что как минимум задержки в занесении посылок в систему есть. Обычно посылки заносили за день - два. Полученные на прошлой неделе посылки до сих пор не зарегистрированы на складе
Задержки в работе склада связаны с переездом, который начался 20 апреля. В настоящее время коллеги кроме внесения в систему MF посылок занимаются распределением товаров, перевезенных со старого склада. Все посылки регистрируются в случайном порядке, а не в порядке очереди, так как их слишком много, и наши коллеги принимают их все в одну секцию. Найти именно Ваши посылки в огромной куче остальных просто не представляется возможным. Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства