Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
ребята, ну ладно, по 10 дней принимать посылки на склад - фиг с ним, еще можно стерпеть. Но, блин, 10 дней посылку упаковывать??? У вас там полтора землекопа работает на упаковке что ль???
У меня с 16 числа упаковывают и очередь 27% не продвинулась за пятницу вообще... Нужно формировать еще одну посылку, но я пока жду когда все отправления появятся на складе... Долго склад переезжает h34r: Обидно то, что часть вещей в еще не упакованной посылке планировалось как подарок на день рождения. Увы не успеет никак -_-. Покупаю заграницей уже более 12-ти лет, первый раз обратилась к услугам посредника. И получается. Ладно, будем надеяться, что хрупкие вещи не пострадают в посылке. Время жалко.
Интересует вот какой вопрос - будет ли как в прошлом году временно увеличен срок бесплатного хранения товаров на складе и бесплатный MF, чтобы всё это время как-то перекантоваться? Активировал код на бесплатный MF 16 апреля, месяц посылку упаковывали и отправляли. Сейчас дикие задержки по регистрации посылок в системе, так что что-либо планировать и подбиваться в сроки на следующие посылки возможным не представляется.
Интересует вот какой вопрос - будет ли как в прошлом году временно увеличен срок бесплатного хранения товаров на складе и бесплатный MF, чтобы всё это время как-то перекантоваться? Активировал код на бесплатный MF 16 апреля, месяц посылку упаковывали и отправляли. Сейчас дикие задержки по регистрации посылок в системе, так что что-либо планировать и подбиваться в сроки на следующие посылки возможным не представляется.
тут возможны два варианта ответа, которые уже звучали в этом топике - первый - будут просить предоставить трек-номер посылки и логин аккаунта, чтобы якобы рассмотреть это в индивидуальном порядке, хотя, как мне кажется, проблемы из-за переезда склада касаются всех клиентов, и было бы правильно, бесплатно продлить срок хранения всех посылок, как минимум на тот же срок, который shopotam не в состоянии перевезти свой склад... и второй - вам ответят, что с вами на форуме общается не профильный сотрудник, и он не знает ответа на этот вопрос... только возникает встречный вопрос - а кто профильный? и почему непрофильный сотрудник shopotam'a не в состоянии оперативно узнать у профильного интересующий вопрос и сразу дать ответ на форуме? возникает такое ощущение, что сотрудники shopotam общаются между собой при помощи бумажной или голубиной почты, и чтобы получить ответ от другого сотрудника внутри компании нужны сутки ожидания ответа, а не минуты или даже часы...
GNETUS, Есть ещё третий вариант как было в прошлом году - срок хранения посылок увеличат и бесплатный MF будет продлен. Не считая мизерных компенсаций, которые никогда не окупят нервотрепки и подорванное неоднократно доверие к сервису это самое лучшее что они могут сделать пойдя навстречу клиенту, дав ему возможность нормально переждать этот переезд который его изначально вообще касаться никак не должен был.
Ну да, с нетерпением жду окончания переезда, чтобы узнать, во сколько же, по некой "программе лояльности", оценят мои 5 лет пользования сервисом, около сотни отправленных посылок и 30 дней ожидания упаковки... хотя мне кажется, этот переезд никогда не закончится и перейдет в новый переезд в следующем году.
ребята, ну ладно, по 10 дней принимать посылки на склад - фиг с ним, еще можно стерпеть. Но, блин, 10 дней посылку упаковывать??? У вас там полтора землекопа работает на упаковке что ль???[attachment=p:224476:2015-05-22 20-10-49.jpg]
Добрый день. Дело в том, что в связи с переездом склада, был резко увеличен объем работ, соответственно срок регистрации и упаковки посылок так же увеличился. Мы приносим искренние извинения за длительное ожидание обработки Вашей посылки. Очень надеемся, что в ближайшее время она будет упакована.
Добрый день. Продление срока хранения посылок на складе конечно же осуществляется. Мы рекомендуем всем пользователям, обратиться к нам по внутренней почте, когда срок бесплатного хранения подойдет к концу, для его продления.
вы, видимо, шутите. За 3 дня (пятница, сб и воскр) моя посылка не продвинулась в очереди НИКАК. Как было 17% передо мной, так и осталось. Склад вообще не работает или пару раз в неделю кто-то там все же чем-то занимается?
Продление срока хранения посылок на складе конечно же осуществляется. Мы рекомендуем всем пользователям, обратиться к нам по внутренней почте, когда срок бесплатного хранения подойдет к концу, для его продления.
А если срок бесплатного MF будет подходить к концу, а несколько посылок так и не будут зарегистрированы в системе (более заявленных двух рабочих дней), то какие действия?
вы, видимо, шутите. За 3 дня (пятница, сб и воскр) моя посылка не продвинулась в очереди НИКАК. Как было 17% передо мной, так и осталось. Склад вообще не работает или пару раз в неделю кто-то там все же чем-то занимается?
Суббота и воскресенье выходные дни. Хотим отметить, что процентное соотношение не всегда отображается в реальном времени. Пожалуйста, уточните номер посылки о которой идет речь.
Суббота и воскресенье выходные дни. Хотим отметить, что процентное соотношение не всегда отображается в реальном времени. Пожалуйста, уточните номер посылки о которой идет речь.
А если срок бесплатного MF будет подходить к концу, а несколько посылок так и не будут зарегистрированы в системе (более заявленных двух рабочих дней), то какие действия?
Когда будет отправлена посылка P1234237 (Германия)? Я ее сформировал 22 дня назад! Вы ее сначала 10 дней упаковывали. Сейчас она 13-й день лежит на отправке! Склад в Германии у Вас вроде как не переезжает? Откуда тогда такие ужасные задержки? Я через Вас отправил более 180 посылок, но такого ужаса еще ни разу не было - ни в США, ни в Германии!
P1234237 (Германия) Сформирована 04.05.2015 Упакована 13.05.2015 Оплачена 13.05.2015 Перед Вами в очереди на отправку 99%
Посылка P1234548 находится в очереди на отправку. Способ ЕМС подразумевает под собой отправление партий каждые 2-4 дня. Никаких ограничений, которые могут повлиять на дальнейшее оформление, в системе не отмечено. Посылка P1234237 так же ожидает своего отправления с нашего склада. Согласно выбранному Вами способу доставки Shiptor Priority, передача посылок транспортной службе происходит один раз в 1-2 недели по факту наполнения паллеты. Точной даты внутри сервиса не установлено. Как только посылки будут отправлены, Вам обязательно поступит уведомление. Приносим извинения за возможные предоставленные неудобства.
Одна из mf посылок опять по складу гуляет 10 дней- без нее не могу отправить ничего на упаковку. Одна посылка упаковывается тоже 10 дней и это пока ТОЛЬКО ОЧЕРЕДЬ НА УПАКОВКУ 27%. Хоть бы промо код какой дали правда...
Добавлено: 26 Марта 2015 - 14:07 #2661 Добрый день, уважаемые пользователи!
Вам доступен промо - кодvr89saпо акции "бесплатный Mail Forwarding" Акция распространяется только на услугу MF в США, кроме посылок, отправленных методом First - Class Mail International. Промо - код будет активен 60 дней с момента его активации. Успейте активировать до 1 июня! Обязательно сформируйте Ваши MF - заказы в посылку в период действия промо - кода.
Добрый день. Склад приступает к работе в 15:00 по московскому времени. Искренне надеемся, что Ваша посылка будет упакована в ближайшее время. Ваше обращение по внутренней почте, было направлено профильному сотруднику. Пожалуйста, ожидайте ответ.