Само по себе абсурдное название темы. Да и отзыв оставлен человеком в день его регистрации. Может он и был лучшим, но тогда он назывался по другому и было это в 2009-м году и посылки тогда уходили быстро.
Сейчас же, не смотря даже на колоссальный спад в торговле, в связи с изменившимся соотношением рубль-доллар, сервис практически встал. Не представляю, что творилось в период когда рубль доллар в районе 31-35.
Я же воспользовался вновь этим сервисом сейчас спустя несколько лет по причине что у меня там оставались средства в личном кабинете, вот и всё. Естественно, я больше не буду пользоваться из услугами и тем более рекомендовать друзьям, чтобы получить какой-либо бонус.
Если копать глубже, то открыв тему Разбор полётов сразу видно, что Шопотам безоговорочно является лидером по количеству негативных отзывов, с разрывом от конкурентов в разы!!! А почитав их стену видно, что проблемы одни и те же и отписки одни и те же.
Поэтому подводя итоги, можно сказать, что безусловно посредник самый, что ни на есть лучший)))