H
horse63ru
Продвинутый
тот же рост и вес, померил свою зимнюю куртку и пришел к выводу что мне M подойдет. Думаю L великовата будетspaceman13, Приветствую! Поздравляю с покупкой! У меня 179 см, масса 76 кг, думаю тоже L брать?
тот же рост и вес, померил свою зимнюю куртку и пришел к выводу что мне M подойдет. Думаю L великовата будетspaceman13, Приветствую! Поздравляю с покупкой! У меня 179 см, масса 76 кг, думаю тоже L брать?
Так будешь покупать слим фит или обычную?! Думаю это обычная М как раз будеттот же рост и вес, померил свою зимнюю куртку и пришел к выводу что мне M подойдет. Думаю L великовата будет
Разговор шел про Slim Fit, обычная S-ка должна быть в пору. Уже заказал N3B Slim Fit Size-M, так что надеюсь я верно все просчитал, иначе придется искать покупателя)))Так будешь покупать слим фит или обычную?! Думаю это обычная М как раз будет
А slim-fit как тёплая?! Хотя бы если даже так дома постоять сначала в слим, а потом в обычной?У меня рост 183 вес 79 - L-ка slim fit и M-ка обычная. Обычная заметно свободнее, но короче снизу. По сравнению со slim fit. Все со стороны говорят что новая зауженая сидит лучше. Еще учтите - N3B реально очень теплая хотя на вид не толстая. Я три зимы отходил - до -15-20 под парку одевал только майку или рубашку. Поэтому покупать большой размер, чтобы под нее одевать кучу свитеров наверное не стоит. Это, парни, все ИМХО. У всех фигуры, вкусы и представления о идеальном размере разные.
Добавлено спустя 5 мин. 14 сек.
Забыл еще про купюшон написать. У М-ки капюшон был мне маловат. То есть он давил сверху на голову, поэтому почти его не одевал. Хотя в пургу сильную очень хорошая вещь. У новой L-ки капюшон больше и стало комфортнее.
Ну придёт, выкладывай отчётРазговор шел про Slim Fit, обычная S-ка должна быть в пору. Уже заказал N3B Slim Fit Size-M, так что надеюсь я верно все просчитал, иначе придется искать покупателя)))
Ты же выше писал, что обычная М, а слим фит Л и типо даже лучше сидит?!На мой взгляд slim fit такая же как и обычная. Различие только в крое, замке и внутренней отделке.
Чё то я тупанул :lol:Вопрос был такой - "А slim-fit как тёплая?! Хотя бы если даже так дома постоять сначала в слим, а потом в обычной?"
Я и ответил - "На мой взгляд slim fit такая же как и обычная." такая же, я имел в виду по теплоте. ок?
А то что новая сидит по другому так это потому что "Различие только в крое, замке и внутренней отделке."
Да, обычная была M-ка, но она была мне покороче по длине, а slim fit L-ка - она по длиннее, но Уже в рукавах и в туловище. Короче, черт голову сломает в их размерах и моделях, скоро сам запутаюсь. Хотите по свободнее - берите обычную, хотите пижонскую модную - берите slim fit, но на размер больше Вот как то так.