Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати кто заказывал цепочку за 35 рублей пришел трек типа RB...HK at Hongkong Post Air Mail. Интересно до какого место я его отследить смогу за такие то деньги.
DaveS Что за лот? И почему Вы решили что трек левый? fotouzer Блин, почему-то продавец тянет с отправкой и не выходит на контакт. Т.к. уже намерился телефончик получить, продлил время ожидания.
4) Планшет!!! за 54 доллара! (1500 руб). Тоже мой первый в жизни планшет. Нет слов - очень нравится - а за 1500 р - это практически такую ВЕЩЬ забесплатно получил. В заголовке лота было написано процессор VIA8650, а везде в описании была речь о VIA MW8505, но пришел все-таки VIA8650 хотя я не разбираюсь но слышал он лучше. Тестовое видео 1280*720 проигрывает отлично, игра про каких-то птичек без торможения, видео с ютуба проигрывается тоже хорошо. Андроид 2.2, программы с маркета качаются. Когда открыл коробку - растроился - экран планшета был весь исцарапан и выглядел как бу. Но оказалось что это пленка на нем, снял и он там новый. только палец и стилус по этому экрану почему-то не скользят, а упираются. Видна мусоринка в экране и от нее маленький пузырек - вот думаю может на нем еще одна пленка и можно еще раз снять или все-таки нет?
5) телефон типа айфона за 1000 руб. A900 с большим экраном, телевизором, wi-fi, 2 сим и т.п. выносной беспроводной камеры для слежения которая заявлена в описании не было. слышно меня плоховато-тихо. телевизор и радио принимает - использую только эти функции. это мой первый китайский телефон и первый безкнопочный. непонравилось, неудобно. Вообще не понял для чего там есть wi-fi если им невозможно воспользоваться - все программы лезут в инет только через gprs. нет никаких настроек профилей у явы или др.программ, в настройках телефона тоже ничего такого нет... wi-fi просто соединяется и показывается значок что он присоединился.
Там под каждым лотом написанно Free shipping, но когда жмешь на лот, вылазит страничка где все по обычной цене, и доставка в Украину только ЕМС 30 долл... = Я где-то что-то не так понял ? :shock: