asadoshuk
Гуру
разбираем этот случай?только днем (в рабочее время) могут навредить?
достаточно быть чуть внимательнее именно в дневное время, самый большой процент инцидентов с детьми именно в учебные часы
разбираем этот случай?только днем (в рабочее время) могут навредить?
Инцидент в учебные часы ублюдок может подготовить и ночью и в неучебные часы..достаточно быть чуть внимательнее именно в дневное время, самый большой процент инцидентов с детьми именно в учебные часы
Максимально эффективно - предупреждать на стадии воспитания! Так и только так, имхо! Глядишь, может тогда и росгвардия не понадобится вовсе...Но максимально эффективно только предупреждать на стадии подготовки, так и только так!
Абсолютно согласен!!!Максимально эффективно - предупреждать на стадии воспитания! Так и только так, имхо! Глядишь, может тогда и росгвардия не понадобится вовсе...
хорошо усвоили "современную" парадигму - своим всё, остальным - закон.в ответ: а че ты нам сделаешь, дядя? у меня мать судья и батя прокурор.
Как и вы, но только 70-е))) Тройка или двойка в четверти и страх перед родителями это не мотивация."Тоже видели или только слышали?")))
Максимально эффективно - предупреждать на стадии воспитания! Так и только так, имхо! Глядишь, может тогда и росгвардия не понадобится вовсе...
Многое мне в вашем "опусе" подсказывает, что об образовании в СССР вы имеете представление основанное в основном на байках из интернетаКак и вы, но только 70-е)))
Многое мне в вашем "опусе" подсказывает, что об образовании в СССР вы имеете представление основанное в основном на байках из интернета
Я заметил угу.. "нет времени. Да и желания..."))) Сообщения 2 575 Баллы 1 223)))Я не против смотать так лет 10-15. Но увы...
Тем более, на прочтение баек из интернета, в отличии от вас, у меня совершенно нет времени. Да и желания...
Сообщения 2 575 Баллы 1 223)))
Я не пикируюсь с вами, я просто не понимаю зачем себе возраст прибавлять, и придумывать небылицы про одну из лучших школ родного городаТопик хоть и в курилке, но учитывая тему, думаю не уместным здесь устраивать взаимные пикировки.
Так что за 17 лет, не мудрено)))
У некачественного населения не может быть качественного потомства