Lopics
Команда сайта
Хорошее замечание, да... Пошел туда, где больше всего был обижен по своему мнению, которое родилось в его больной голове. Имхо.а именно в свою, родную?!
Хорошее замечание, да... Пошел туда, где больше всего был обижен по своему мнению, которое родилось в его больной голове. Имхо.а именно в свою, родную?!
Ну во первых школа как я понимаю практически рядом с домом и это ему было тупо удобно. Во вторых он уже несколько лет в ней не учится, а учится\учился совсем в другом месте, откуда его кстати отчислили и обидели в общем то гораздо сильнее, но объектом он колледж не выбрал, а потому что далеко и неудобно. В третьих он агрессию совершил не против школы или учителей, а конкретно против именно детей - о чем прямо и заявлял сам. В четвертых как я понимаю никто из учеников его не забивал и изгоем он в классе не был, а все школьные конфликты были только с конкретными единичными учителями, которых как я понимаю он даже и не пытался искать.Кто-нибудь обратил внимание, что он пошёл именно в школу?
Ни в детский сад, ни в метро, ни в ПТУ, а именно в школу, да не в какую попало или ту что ближе, а именно в свою, родную?!
Даже если бы она находилась на другом конце города, он бы направился именно туда, в свою школу.
Вот эти тихони, забитые, зашуганные задpоты в классе - самые опасные.
Кто-нибудь обратил внимание, что он пошёл именно в школу?
Ни в детский сад, ни в метро, ни в ПТУ, а именно в школу, да не в какую попало или ту что ближе, а именно в свою, родную?!
Потому что как правило выпускники школ проживают рядом со своими школами, даже после того как их окончили.Ещё раз : нападают на СВОИ школы.
В очередной раз убеждаюсь, что правильно сделали с женой, заменив школу на кружки, секцию и репетитора для старшей.
А точно прям заменили или просто "дополнили"? Если что, вы молодцы в любом случае, если интересуетесь жизнью своего ребенка!заменив школу на кружки, секцию и репетитора для старшей.
Имхо его родителям, да еще и в Казани..сейчас не до участия в публичном общении. Хотя конечно прощения могли бы попросить, потому что их вина как родителей этого ублюдка конечно есть.Заметьте, все новостные ленты просто молчат про родителей убийцы... И сами родители отстранились тоже....
Я с этого даже и начал данный топик!потому что их вина как родителей этого ублюдка конечно есть.
Мы не знаем всей поднаготной взаимоотношений в их семье.Я с этого даже и начал данный топик!
Это да, это правда... Мы не суд, мы только свое мнение можем говорить. Мое личное мнение - если бы родители общались со своим ребенком, трагедии бы не произошло.Да и главное - не нам их судить!
К сожалению , и особенно на этапе подросток, не всегда родители со своим общением попадают в то общение, которое нужно и даже необходимо подростку в данный конретный момент.Это да, это правда... Мы не суд, мы только свое мнение можем говорить. Мое личное мнение - если бы родители общались со своим ребенком, трагедии бы не произошло.
Неужели в этом виноват подросток?!особенно на этапе подросток, не всегда родители со своим общением попадают в то общение, которое нужно и даже необходимо подростку в данный конретный момент.
Неужели в этом виноват подросток?!
До какого возраста? Парню 19-ть, если что, оружие продают, в армию с 18 берут... У нас детсадовские войска?Неужели в этом виноват подросток?!
Уж мне то не рассказывайте когда и куда берут в армию...До какого возраста? Парню 19-ть, если что, оружие продают, в армию с 18 берут...
Да понятное дело! Я ж про другое, про то когда ему было 16-17-18 лет, родители с ним вообще говорили или нет?Он давно не подросток.
Это не ужасы, а реальные армейские условия. Раз в неделю всех собирают и везут в городскую баню мыться.Те кто служили в армии вообще ужасы рассказывали, особенно про горячую воду раз в неделю. Родители нас и соответственно мы своих детей, учим принимать душь каждый день, а летом по 2 раза в день.
Это не ужасы, а реальные армейские условия.
Рассказать это одно, сами делали такое? Если нет и даже если да, но не нужно рассказов. Пожалуйста.Я таких историй, когда нормального человека заставляли жить по "скотским" правилам в угоду большенства, могу сотню рассказать.
А я вот встречался и на 10 и на 20 и на 30 лет. Что не так? Может вы сами недоговорились со своими одноклассниками? Впрочем, тут уже другая история совсем...что мы за 30 лет ни разу не встретились после школы