V
Visconti
Продвинутый
- Баллы
- 221
Любая палка о двух концах.Кому учить то?
Можно так же спросить: кого учить то? Необучаемое веками население?)
Любая палка о двух концах.Кому учить то?
Опять за свое....при чем тут школа? Дом, дом и еще тыща раз дом.Любая палка о двух концах.
Согласен. Но и школа\техникум\училище\институт должны доводить инфу до родителей, чтобы вовремя подправить ребенка или усилиями бати\матери и\или ремня и\или общими ,совместными и тп...Опять за свое....при чем тут школа? Дом, дом и еще тыща раз дом.
Не водку хлестать, а дом хранить.
Я всю жизнь на батю глаз не поднимал. Любил он меня, голоса не поднял ни разу и не трогал. Хотя иногда напоминал, что ремень в ванной не только, что напоавить бритву.
А когда я в первый раз в ментовку попал, так он мне первый и последниц раз сказал - Еще раз узнаю- поломаю тебе руки и ноги, но ты меня позорить не будешь. Он на стройке работал, у него руки, как кувалды были. Вот я и знал - если сказал, то сделает.
После этого он уже никогда ни о чем не знал, хотя было об чем....
Не сработал ни один барьер безопасности, начиная от выдачи разрешения на ствол и заканчивая отсутствием охраны (пишут что 140 р. с носа в месяц, стоила охрана в лицее, интересно какая часть суммы платилась фактически "охране").А вот сообщили бы из техникума в самом начале-а че ваш сын не ходит
Возрастной ценз тут не причем , и оружие возможно нужно безработному и не служившему человеку даже и пять минут назад школьнику, для совершенно мирных целей. Проблема совсем в другом.И зачем безработному и не служившему человеку, пять минут назад школьнику, ствол? Возрастной ценз поднимут - проблема решена?
Посмотрите фото внутри, там и рамки есть и барьеры, но к сожалению даже если бы на входе сидело пара росгвардейцев не факт что они бы успели что то сделать..увы.. Такое можно только предупредить\остановить на стадии подготовки, остановить такое когда уже совершается крайне сложно, как не усиливай охрану.пишут что 140 р. с носа в месяц, стоила охрана в лицее, интересно какая часть суммы платилась фактически "охране"
Веками? Это где такие необучаемые веками?Любая палка о двух концах.
Веками? Это где такие необучаемые веками?
Что за бред? Зачем нести откровенную дезу?Лично знаю людей из Осетии, Татарстана и т.д. вообще не знающих русский язык. Да это не Россия, но все таки это Российская Федерация.
Про процент населения с высшим ообразованием вообще лучше не вспоминать.
П.С. В тот же год, когда в Японии ввели обязательное высшее образование, в России отменили обязательное среднее.
Japan | 6 | 15 |
Russia | 6 | 17 |
United States | 5-8 | 15-18 |
В 60-70е в СССР были отличные и оснащенные школы с отличными учителями
Я учился в 60-х, мои дети в 70-80-х, внуки в 90-10-х, причем во многих городах и СССР и РФ и даже за границей, так что мне есть с чем сравнить и учебники, и школы, и учителей, и родителей на личном опыте крайний раз был на родительском собрании в 2018.Тоже видели или только слышали?
"Тоже видели или только слышали?")))Значит у нас разные взгляды на образование.
Я считаю, что в СССР сам принцип образования в школах был в корне неправильным. Детей питались учить, вместо того, что бы мотивировать.
Сегодня этот принцип не изменился, но качество стало хуже. Тут я согласен.
А лично мне кажется, что все с точностью до наоборот... В СССР как раз и мотивировали и учили учиться. Причем всех - и детей и родителей. И самих учителей тоже! Они реально гордились своими выпускниками! А сейчас учителя тупо отрабатывают часы, пишут отчеты и галочки ставят в нужных местах. Ни разу не хочу обидеть никого из педагогов, но те, с кем я общаюсь постоянно, только про такое и говорят... И не потому, что им это нравится! Система образования другая стала! Оценка работы педагогов тоже другая. Ну и я уже не говорю про программы преподавания... Там вообще отдельная тема и отдельный трэш....Детей питались учить, вместо того, что бы мотивировать.
ага... если бы они не просто сидели взявшись за руки, а несли дежурство, то как минимум чел входящий во двор школы с ружьишком не прошёл бы даже в здание, а скорее всего зная эти факты (по организации охраны, а он их знал, т.к. учился здесь и не видел препятствий для своей "прогулки") - не пошёл бы сюда вообще.но к сожалению даже если бы на входе сидело пара росгвардейцев не факт что они бы успели что то сделать..увы..
для каких? деньги откуда у безработного?оружие возможно нужно безработному и не служившему человеку даже и пять минут назад школьнику, для совершенно мирных целей
Всмысле для каких? Охота, спорт, просто интересно оружие как механизм как коллекционирование.для каких? деньги откуда?
Грустно, но это так. Моя младшая дочь закончила школу в прошлом году с золотой медалью (сейчас успешно учится в ВУЗе). Но я реально 2 года платил репетитору по одному из предметов... И весь прикол в том, что я платил то не за оценки на ЕГЭ, а за сами знания, которые должны быть, но их тупо не дают в школе! А ведь должны! Но все ограничивается галочками об отчитке школьного курса :(а потом как потерпевшие ищут репетиторов перед егэ
От внезапного спланированного нападения очень сложно защитится даже профессионалам. Всегда, 24 на 7, находиться в боевой готовности отразить нападение с неизвестной стороны и неизвестным способом, это очень сложно.ага... если бы они не просто сидели взявшись за руки, а несли дежурство, то как минимум чел входящий во двор школы с ружьишком не прошёл бы даже в здание, а скорее всего зная эти факты (по организации охраны, а он их знал, т.к. учился здесь и не видел препятствий для своей "прогулки") - не пошёл бы сюда вообще.
безработные?Деньги зарабатывают если хотят!
сейчас она ничего не значит и ничего не стоит - дискредитирована полностью, по крайней мере в нашей местности точно. Уровень знаний точно не на золото. Я о медали, а не о знаниях.с золотой медалью
согласен, но достаточно дневного времени (рабочего). А это не 24 часа.Всегда, 24 на 7
Я с вами соглашусь отчасти! Только попробуйте это сказать своим детям, для которых это мотивация! Ну да, мы с вами понимаем, что такое это все... Но для детей то это мотивация учиться! Зачем их этого лишать?! Имхо, это нужно только наоборот поддерживать! Причем поддерживать именно со стороны родителей, когда есть полный контакт с ребенком и понимание его жизни и целей на будущее! Вот!сейчас она ничего не значит и ничего не стоит
Ну минимум 5 баллов в плюс при поступлении в ВУЗ она стоити ничего не стоит
На сколько я читал он зарабатывал прокачкой и перепродажей прокачки персонажей в играх. Да дефакто он безработный, но зарабатывающий деньги.безработные?
По вашему всякие нелюди только днем (в рабочее время) могут навредить?согласен, но достаточно дневного времени (рабочего). А это не 24 часа.