Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня инет чуть висит, поэтому не успел. А цена на него действительно оч. приятная))) Я про последний лот на странице - платье за 5$ висит что купить можно, а в наличии нет - идиоты
купил бусы за $0.29 paypal не принимают, оплатил monebookers у меня там было 4 доллара, но можно и картой привязанной оплатить. первый раз на алиэкспресс что-то покупаю.
Вообще принимают, но я так понял на не совсем дешевые вещи. Например бумажник за 1бакс не принял палку, а навигатор и парктроник - принял. Хотя тот же бумажник по обычной цене - есть вариант оплаты палкой.
На алиэкспресс можно свободно отменять оплаченные заказы или с какими-нибудь страйками и штрафами? Я думал акция и телефон очень дешево, а так раз он и дешевле продается то мне и вовсе ненужен...
мне цена планшета нравилась... 139 баксов .... но доставка за ваш счет в итоге 200, я такой без скидок вместе с клавой за 190 брал.:lol: т.е есть скидки. как в наших магазинах на новый год, в ноябре цену на 70% задрали, в декабре на 40% снизили. Реально интересные вещи были: бумажники, навигаторы, вертолет ( хотел себе на запчасти взять но не успел), парктроники. Ценник по телефонам не отслеживал, тут не скажу. Остальное не очень тронуло.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Упс, а вот сейчас интересное предложение по планшету и еще не разобрали :lol: и навигаторы есть....
2хLeather Wallet по баксу (оплата Moneybookers) Много бижутерии (Moneybookers, как хорошо что у меня там мелочь какая-то валялась ) 10хнаушники (2 бакса, Moneybookers) 3хчасики (бакс, и PP приняли) 1xRedLaserTool (PP) 1xE71 (PP)
Сегодня еще попробую за вертолетик побороться, а то они улетают быстрее парксенсоров
На алиэкспресс можно свободно отменять оплаченные заказы или с какими-нибудь страйками и штрафами?
Можно, если еще не отправили. Однако учитывайте, что по Вашей ссылке при покупке прод может сказать, что цена не верна, и поднять ее. Они там так часто делают
Самое, конечно, обидное, что отзыв у этого телефона есть такой: Dmitry B. fuflo