PsykuНовичокРегистрация6 Апр 2011Сообщения11Баллы0Местоположение Москва 12 Апр 2011 #41 кто знает, перепаковывает ли Shipito товары в более безопасную упаковку? Ну там бумажки свякие, пупырка, пенопласт?
кто знает, перепаковывает ли Shipito товары в более безопасную упаковку? Ну там бумажки свякие, пупырка, пенопласт?
egelПродвинутыйРегистрация13 Янв 2009Сообщения862Баллы211Местоположение kostanay 12 Апр 2011 #42 Psyku сказал(а):кто знает, перепаковывает ли Shipito товары в более безопасную упаковку? Ну там бумажки всякие, пупырка, пенопласт?Нажмите, чтобы раскрыть... для этого существует спец запрос
Psyku сказал(а):кто знает, перепаковывает ли Shipito товары в более безопасную упаковку? Ну там бумажки всякие, пупырка, пенопласт?Нажмите, чтобы раскрыть... для этого существует спец запрос
PsykuНовичокРегистрация6 Апр 2011Сообщения11Баллы0Местоположение Москва 12 Апр 2011 #43 egel сказал(а):для этого существует спец запросНажмите, чтобы раскрыть... ответ следует воспринимать как "да"? :good: мне как раз и было интересно, делают ли они это в спецзапросе
egel сказал(а):для этого существует спец запросНажмите, чтобы раскрыть... ответ следует воспринимать как "да"? :good: мне как раз и было интересно, делают ли они это в спецзапросе
GrOOmПродвинутыйРегистрация26 Окт 2009Сообщения1 112Баллы263Местоположение Казань 12 Апр 2011 #44 Psyku сказал(а): для этого существует спец запросНажмите, чтобы раскрыть... ответ следует воспринимать как "да"? :( мне как раз и было интересно, делают ли они это в спецзапросеНажмите, чтобы раскрыть... Делают по спецзапросу.
Psyku сказал(а): для этого существует спец запросНажмите, чтобы раскрыть... ответ следует воспринимать как "да"? :( мне как раз и было интересно, делают ли они это в спецзапросеНажмите, чтобы раскрыть... Делают по спецзапросу.