• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

[Shipito] - Проконсультируйте

Elena Nazarova

Elena Nazarova

Новичок
Баллы
0
Кто не обратил внимание - обратите!
http://www.inccontact.com/rate/employee/243

Шипито организовало новую услугу, консультации на русском языке:
Phone number (московский): +74942300736

:D

HYDRA

HYDRA

Начинающий
Баллы
86
Это с каких пор такой номер телефона стал московским? Код Москвы 495

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

О том, что при подписке на тарифы с виртуальным ящиком, деньги за абонентскую плату с Вас спишут сразу![/quote]

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Шипито организовало новую услугу, консультации на русском языке:
Хочу сказать, что уже есть положительный опыт работы с Сергеем. Сделал заказ на 3 фото содержимого посылки, эти товарищи ( с шипито) прислали изображения коробки с 3-х ракурсов, отписался Сергею, вчера получил фотки содержимого.

L

low

Продвинутый
Баллы
211
Хотел на zappos.com оплатить через paypal с доставкой на адрес шипито, соответственно пришлось заводить в палке новый адрес. Так вот, адрес я завел, только в пункте "Страна" фигурировало - "Russia".
На zappos/6pm четкая инструкция что писать в данном случае, штат - AA, zip code - 99999. Там где адрес пишите все включая страну.

HYDRA

HYDRA

Начинающий
Баллы
86
На zappos/6pm четкая инструкция что писать в данном случае, штат - AA, zip code - 99999. Там где адрес пишите все включая страну.

Вы похоже не читаете, что пишут другие + ко всему Вы не читаете, что пишите (цитируете) Вы сами. Жалко не могу вам минусануть - у самого рейтинг маловат.

Вопрос был задан относительно оплаты PayPal' ом, а не картой. Как оплатить картой я в курсе. Я добросовестно прочитал блог Hellt' а!

Yanicks

Yanicks

Продвинутый
Баллы
413
HYDRA
Надеюсь уже сделали свою покупку!

HYDRA

HYDRA

Начинающий
Баллы
86
Yanicks
Сделал, теперь жду пока до шипито доедет, ну а там уже после январских надеюсь прибудет ко мне.

H

hellt

Новичок
Баллы
0
HYDRA

Так (создавать в палке "полу-адрес") делать не стоит. Нарветесь потом на отмену заказа. В заппосе смело платите картой.

HYDRA

HYDRA

Начинающий
Баллы
86
HYDRA В заппосе смело платите картой.

Так и сделал. Просто когда собирался делать оплату, где-то на сайте нашел инфу о том что платежи paypal проходят сразу, а платежи картой могут затянуться до 3 дней. Нужно было срочно оплатить, поэтому спрашивал. В реальности платеж картой прошел моментом.

Да hellt, если это Вы конечно, спасибо за Ваш блог!

И еще мне не понятно за что кол мне репу минусанул?!

GrOOm

GrOOm

Продвинутый
Баллы
263
Товарищи, подскажите пожалуйста!
Продавец с eBay отправил товар на адрес Шипито.
В профиле у меня он был указана как главный.
Доставка была бысплатной.
Хоть до России.
А теперь мне надо будет платить 11 $ за то чтобы Шипито отправила посылку мне.
Может ли Шипито отправить посылку обратно продавцу?
4 дней осталось Бесплатного хранения на Шипито.
Что делать?

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
james_Blo

james_Blo

Новичок
Баллы
0
привет, правильно ли я понял суть shipito, а именно: хочу купить товар в USA/China, но заказываю количество товара такое., что мне неудобно и невыгодно заказывать себе в Рашку напрямую. я обращаюсь в shipito, выбираю с консолидацией "тариф". получаю свой уникальный адрес в той стране, где мне удобнее. ставлю этот адрес главным в ebay и заказываю столько, сколько мне надо. продавец шлет их на этот шипитовский адрес, затем меня сотрудники шипито информируют, что посылка пришла на склад. могу попросить сфоткать товар, проверить... это ладно. тут все понимаю.. а что дальше не сильно ... товар копится до 45 дней бесплатно, когда весь товар пришел на склад, я прошу сделать консолидацию всего товара, они выполняют запрос.. после этого я пишу им и прошу выслать мой товар, они считают и высылают мне окончательную цену за (хранение, консолидацию, за фото, за упаковку, за почту.. и т.д.).. оплачиваю их чек и они высылают мне эту одну посылку после всех этих операций?!

tuffelka

tuffelka

Новичок
Баллы
0
Да. в целом все правильно.

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Надо будет платить 8,5+стоимость доставки до России. Ну можете заплатить 8,5+8,5(спецзапрос)+стоимость доставки до продавца. Потом еще продавцу стоимость доставки до России - думаете он будет 2 раза за свой счет слать? Кстати может и вообще себе посылку оставить.
Что делать?-Думать перед нажатием кнопок изначально.- Сейчас платить Шипить за доставку себе.

Шипито имеет смысл только для консолидированных покупок. Во всех иных случаях легче найти продавца который шлет в Россию. И защита вложения будет больше. Надеюсь не надо объяснять почему?

GrOOm

GrOOm

Продвинутый
Баллы
263
Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
Ребята
хочу попробовать самый простой тариф за 8.5
заказ примерно на баксов 250
Мне нужно будит после регистрации подтверждать свои данные или можно сразу смело заказывать?

tuffelka

tuffelka

Новичок
Баллы
0
Сразу смело заказывайте. Все лимиты считаются не за сумму ваших покупок, а только за доставку!

A

Anutik

Новичок
Баллы
0
Люди простите за тупость:crazy: У меня в пэйпэл указан мой адрес украинский, на ибэй я так поняла надо указать адрес шипито. Но вот всеравно не пойму. Многие продавцы на ибэй пишут что доставлять будут на адрес пэйпэл, так значит на ибэй и пэйпэл надо указать свои виртуальные американские адреса? а как быть с шипито? если пришла им моя посылка, они где мой адрес берут? с пэйпэла или я сама его указываю? или там при регистрации эккаунта в шипито надо писать свой адрес Украинский? и последний вопрос:D адрес свой советский надо писать латинницей или кириллицей?
Заранее спасибо!

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
пришла посылка
заполнил декларацию страховку пополнил счет ...
посылка загорелась зеленым и появился значок готова к отправке
это означает что ее автоматом отправят или мне нужно куда то нажать ?
почему деньги не списались со счета хотя к уплате 0$?

O

olegod

Новичок
Баллы
0
Anutik
Для отправке на Украину ставите советский адрес примари, если по США, то адрес шипито - примари.
Прод адрес видит тот, который у вас примари.
Советский адрес пишите транслитом.

Goscha
Если зеленая, значит готова к отправке.
Отправят автоматом и жать никуда не надо.
Деньги скорее всего заблокированы, спишут позже.

Live