Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу сказать, что уже есть положительный опыт работы с Сергеем. Сделал заказ на 3 фото содержимого посылки, эти товарищи ( с шипито) прислали изображения коробки с 3-х ракурсов, отписался Сергею, вчера получил фотки содержимого.
Хотел на zappos.com оплатить через paypal с доставкой на адрес шипито, соответственно пришлось заводить в палке новый адрес. Так вот, адрес я завел, только в пункте "Страна" фигурировало - "Russia".
Вы похоже не читаете, что пишут другие + ко всему Вы не читаете, что пишите (цитируете) Вы сами. Жалко не могу вам минусануть - у самого рейтинг маловат.
Вопрос был задан относительно оплаты PayPal' ом, а не картой. Как оплатить картой я в курсе. Я добросовестно прочитал блог Hellt' а!
Так и сделал. Просто когда собирался делать оплату, где-то на сайте нашел инфу о том что платежи paypal проходят сразу, а платежи картой могут затянуться до 3 дней. Нужно было срочно оплатить, поэтому спрашивал. В реальности платеж картой прошел моментом.
Да hellt, если это Вы конечно, спасибо за Ваш блог!
И еще мне не понятно за что кол мне репу минусанул?!
Товарищи, подскажите пожалуйста! Продавец с eBay отправил товар на адрес Шипито. В профиле у меня он был указана как главный. Доставка была бысплатной. Хоть до России. А теперь мне надо будет платить 11 $ за то чтобы Шипито отправила посылку мне. Может ли Шипито отправить посылку обратно продавцу? 4 дней осталось Бесплатного хранения на Шипито. Что делать?
привет, правильно ли я понял суть shipito, а именно: хочу купить товар в USA/China, но заказываю количество товара такое., что мне неудобно и невыгодно заказывать себе в Рашку напрямую. я обращаюсь в shipito, выбираю с консолидацией "тариф". получаю свой уникальный адрес в той стране, где мне удобнее. ставлю этот адрес главным в ebay и заказываю столько, сколько мне надо. продавец шлет их на этот шипитовский адрес, затем меня сотрудники шипито информируют, что посылка пришла на склад. могу попросить сфоткать товар, проверить... это ладно. тут все понимаю.. а что дальше не сильно ... товар копится до 45 дней бесплатно, когда весь товар пришел на склад, я прошу сделать консолидацию всего товара, они выполняют запрос.. после этого я пишу им и прошу выслать мой товар, они считают и высылают мне окончательную цену за (хранение, консолидацию, за фото, за упаковку, за почту.. и т.д.).. оплачиваю их чек и они высылают мне эту одну посылку после всех этих операций?!
Надо будет платить 8,5+стоимость доставки до России. Ну можете заплатить 8,5+8,5(спецзапрос)+стоимость доставки до продавца. Потом еще продавцу стоимость доставки до России - думаете он будет 2 раза за свой счет слать? Кстати может и вообще себе посылку оставить. Что делать?-Думать перед нажатием кнопок изначально.- Сейчас платить Шипить за доставку себе.
Шипито имеет смысл только для консолидированных покупок. Во всех иных случаях легче найти продавца который шлет в Россию. И защита вложения будет больше. Надеюсь не надо объяснять почему?
Ребята хочу попробовать самый простой тариф за 8.5 заказ примерно на баксов 250 Мне нужно будит после регистрации подтверждать свои данные или можно сразу смело заказывать?
Люди простите за тупость:crazy: У меня в пэйпэл указан мой адрес украинский, на ибэй я так поняла надо указать адрес шипито. Но вот всеравно не пойму. Многие продавцы на ибэй пишут что доставлять будут на адрес пэйпэл, так значит на ибэй и пэйпэл надо указать свои виртуальные американские адреса? а как быть с шипито? если пришла им моя посылка, они где мой адрес берут? с пэйпэла или я сама его указываю? или там при регистрации эккаунта в шипито надо писать свой адрес Украинский? и последний вопрос адрес свой советский надо писать латинницей или кириллицей? Заранее спасибо!
пришла посылка заполнил декларацию страховку пополнил счет ... посылка загорелась зеленым и появился значок готова к отправке это означает что ее автоматом отправят или мне нужно куда то нажать ? почему деньги не списались со счета хотя к уплате 0$?
Anutik Для отправке на Украину ставите советский адрес примари, если по США, то адрес шипито - примари. Прод адрес видит тот, который у вас примари. Советский адрес пишите транслитом.
Goscha Если зеленая, значит готова к отправке. Отправят автоматом и жать никуда не надо. Деньги скорее всего заблокированы, спишут позже.