Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток. Начал надумывать по поводу регистрации на shipito, и сразу возникла масса вопросов. 1). После регистрации выдают адрес в США, который я указываю на eBay, не возникнет ли проблем из-за несходства ПейПал адреса и на eBay? Множество раз видел как в описании пишут что отсылают только на адрес ПейПал. 2). Можно ли будет часто менять адрес на eBay ? К примеру, есть интересующий меня лот с шиппингом ворлдвайд, то есть мне надо ввести свой личный адрес и причем сделать это до покупки.
Кто пользуется отпишитесь впечатлениями и советами.
1) не возникает проблем (и если 2 адреса - амер. и рос., и если один -амер.). Если только на адрес в палке отправляют, можно попытаться спросить, но я предпочитаю не связываться. 2) меняла несколько раз. Но вроде бы часто не рекомендуется. Сейчас оставила основной в штатах, если мне надо отправить сразу в Россию, предварительно спрашиваю у продавца.
Всем спасибо за ответы. Возникли ещё такие вопросы: 1). Когда с шипито будут отправлять на мой адрес, там в информации что будет указано ? Моя фамилия ? 2). Сколько стоят услуги по проверки пришедшей им посылки ? Как всегда заранее благодарен. :shock:
1. В информации будет указано все- вес, размеры посылки, стоимость услуг по отправке и страховке Отправить посылку Вы можете кому угодно, при этом в отправленных посылках будет указаны ФИО и адрес получателя 2. Здесь все о том, как проверить пришедший пакет и сколько это будет стоить... http://www.shipito.com/problems Кроме того совсем недавно появилась опция - 3 фото пришедшего товара за 1$ и 10 за 2,50$
И ещё раз всем спасибо за помощь. Зарегистрировался, получил адрес. Как я понял у меня висит лимит на оказание ихних услуг в течении месяца на 250$. Отправил документы но пока процент верификации не поднялся. Могу ли я уже заказывать на этот адрес ?
Вопрос по теме: бегло ознакомился с возможностями шапито, но толком понять не смог расчет стоимости их услуг и стоимости итоговой доставки. скажем мне нужно в США купить 5 предметов общей стоимостью в 240$ c учетом доставки до шапито, а дальше какие платежи накладывать на эту сумму мне непонятно:
2х5 (за объединение (консолидацию))=10$ или 8,5+2+2+2+2=16,5? а сколько за доставку в РФ? или 16,5 это и есть стоимость доставки? и еще: для возможности объединения посылок, мне сразу при регистрации нужно выбрать пакет услуг Virtual Mailbox ? абонентскую плату за пакет услуг (50$) оплачивать сразу или позже ? когда?
И еще один вопрос по поводу увеличения лимита (Your account has spending monthly limit $375. )
+15% и последующие +15% предлагается прислать скан паспорта, водительских прав и тому подобные документы. Но у меня по паспорту место выдачи и прописка Лен. Область, а по регистрационным данным что в PayPal-е, что в Шапито - Питер, т.к. живу тут уже давно. -Это не создаст проблем?
абдейт: разобрался с их калькулятором - по доставке в РФ если не дороже 250 баксов и если не превысит 5кг и стандартных габаритов
а без всяких сканов и верификаций шипито не отправит посылку? а то у меня биллинг адрес русский,а шиппинг адрес финский.какого адреса квитанции об оплате коммунальных услуг слать? все деньги уплачены.все декларации заполнены без верификации месячный лимит 500$ стоит.
Вот отсюда вопрос. Хотел на zappos.com оплатить через paypal с доставкой на адрес шипито, соответственно пришлось заводить в палке новый адрес. Так вот, адрес я завел, только в пункте "Страна" фигурировало - "Russia". И что продавец будет отправлять в Россию, штат Калифорния? Или название страны не существенно? И заведение в российском аккаунте американского адреса не будет ли со стороны палки расценено как мошеничество?
Спасибо за ответы, и развитие темы. Возник вопрос. Пришло 2-е посылки на склад шипито, мне пишет стоимость доставки через Експресс 35 и 45, сделал консолидацию. Вес должен уменьшится. После консолидации сумма за доставку уменьшится ? Или это будет общая сумма как от доставки каждой посылки по отдельности ?
HYDRA Покупал таким образом, правда не с zappos.com, но все же - никаких проблем! Мы не первые думаю из России таким образом делаем покупки, поэтому думаю все будет нормально... А по палке - Вы же с биллинг адресом не собираетесь мухлевать, а шиппинг адрес может быть каким угодно!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Makcim Вот пример консолидации 5 посылок, приорити, 10.70 lbs (4.85 kg), страховка на $300... Комиссия за отправку:$8.50 Комиссия за перепаковку: $10.00 Почтовый тариф:$62.5 Страховка:$5.4 комиссия банка 4.3%:$2.92 ИТОГО:$89.32