F
freeks
Новичок
- Баллы
- 0
Спасибо. Я начал читать топик с начала, в поиске ответа на свой вопрос, и до конца тему не осилилСмотри 39 страницу там вся моя история есть. Будут вопросы спрашива
Спасибо. Я начал читать топик с начала, в поиске ответа на свой вопрос, и до конца тему не осилилСмотри 39 страницу там вся моя история есть. Будут вопросы спрашива
Как в той рекламе - Если нет разницы, зачем плвтить больше?Так у меня тоже самым дешевым без страховки
Как в той рекламе - Если нет разницы, зачем плвтить больше?
Что и следовало доказатьна днях значит посылка должна придти в Бельгию, так как анонс был 26.04
Мда, моя на 10 дней поздже отправилась. Нет, ну должна же прийти, столько денег грохнул, *лять :angry: Вот как на зло, единственный раз заказал телефон, который года полтора выбирал, присматривал вот так зарубежом заказать. Наконец, нашел то что мне нужно, решился и заказал. Все по несколько раз в год так покупают, меняя такие вещи как перчатки. Тут один единственный раз решился купить себе нормальный аппарат, чтоб на всю жизнь и которого мне до скончания времен хватит, и такое западло.отправленная 25 января 2013
Офигеть, просто офигеть. Слов нет. Что творят, уроды.отправлено 12.11.12
Офигеть, просто офигеть. Слов нет. Что творят, уроды.
Моя 90 дней в пути, ни слуху, ни духу.
Parcel in transit to destination country, no further tracking available.
nikshebal,Если запрос делать через api, то в результате есть такое: AirwayBill, AirwayBillDisplay
paranozek,Есть предположение, что airwaybill это номер авианакладной и он же почтовый индентификатор на территории России
Эти самые 7 цифр, AirwayBill и AirwayBillDisplay - это номер Express Postal Options Internationalppxtrack выдает всего 7 цифр