Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipito Airmail - статистика по сервису доставки Shipito
Вот и в Санкт-Петербург добралась еще одна Priority, отправленная 11.01.2013 на границе появилась только 31.03.2013 и 22.04.2013 была вручена мне, как получателю. Итого ровно 100 дней в пути.
Да, уже прочитал эту тему. Посылка как раз была отправлена в этот день через SAP. Путем несложных расчетов можно вычислить, что платил я 4,3% от стоимости посылки. то есть 32,5 доллара при объявленной стоимости 750. Такие тарифы были как раз ДО введения новых правил
Ну кто бы мог подумать, что сейчас все перевернулось в доставке. Пугали жуткими сроками, а Airmail Express от 29 марта сегодня привез курьер. Зато ЕМС из того же Шипито от 2, 4, 8 и 11 апреля ни слуху ни духу, в экспорте....Почта России совсем о..уела.
Без отслеживания они все air mail . Если и удаеться по бельгийской почте пробить , то только тяжелее 2 или 4 кг (не помню) . Все равно в стране назначения трек меняеться на внутренний . А страховку при таком методе доставки обязательно выбираю . Да и вообще со страховкой спокойней .
Без отслеживания они все air mail . Если и удаеться по бельгийской почте пробить , то только тяжелее 2 или 4 кг (не помню) . Все равно в стране назначения трек меняеться на внутренний . А страховку при таком методе доставки обязательно выбираю . Да и вообще со страховкой спокойней .
Судя по всему из-за последних задержек в шипиту подстраховались... Я, например отправил посылку весом около килограмма и она пробилась через сервис, ссылка на который нашлась тут. Причем после получения в Бельгии - там появился трек который прослеживался через EMS... И если бы я был дома, то мою приорити принес бы курьер, но я после работы заехал сам за ней... Самое интересное, что посылка была отправлена из Таулатина 9 апреля, 12 уже была в Бельгии, 16 пошла на экспорт, но видно из-за отказа в приеме нашей почтой импортанулась только 23, а 24 попало на таможню во Внуково... где судя по треку пробыла всего секунду... 25 ушла из Москвы и сегодня 27 я ее получил в Томске... И того в пути чуть больше 2 недель! Да у нас по России из Москвы посылки примерно так идут...
Самое интересное, что посылка была отправлена из Таулатина 9 апреля, 12 уже была в Бельгии, 16 пошла на экспорт, но видно из-за отказа в приеме нашей почтой импортанулась только 23, а 24 попало на таможню во Внуково... где судя по треку пробыла всего секунду... 25 ушла из Москвы и сегодня 27 я ее получил в Томске... И того в пути чуть больше 2 недель! Да у нас по России из Москвы посылки примерно так идут...
86 дней жду посылку :cry: от 4 февраля. Недели две назад заходил в свое почтовое отделение узнать на счет посылки. По ФИО, да и вообще, без номера отправления не ищут. Так вот, говорят, с Америки посылки идут 4 месяца :(
На Бельгийской почте, по бар коду пробивается "Item is announced / bpost received the information". Что это означает? Почта получила посылку и она обратывается или просто ждет когда к ней посылка поступит? Спасибо.
На Бельгийской почте, по бар коду пробивается "Item is announced / bpost received the information". Что это означает? Почта получила посылку и она обратывается или просто ждет когда к ней посылка поступит? Спасибо.
Пишу с мобильного поэтому посмотрите сами. Я делал по методу уважаемого хren'a - из скрипта достал бар код, он оказался треком емс Бельгии. Через пару дней стал трекаться ься на нашем емс сервисе. Кстати куртку получил сегодня, купил 3 апреля. Считаю доставили очень быстро
Я тоже бар код получил на сайте ppxtrack.com. На данный момент он имеет вид 3120116197000000000000008***** На Бельгийской почте этот бар код пробивается, имеет статус "Item is announced / bpost received the information". Вот и спрашиваю - что это означает? Почта получила посылку и она обратывается или просто ждет когда к ней посылка поступит?
[quote name='freeks' timestamp='1367406190' post='22668Я тоже бар код получил на сайте ppxtrack.com. На данный момент он имеет вид 3120116197000000000000008***** На Бельгийской почте этот бар код пробивается, имеет статус "Item is announced / bpost received the information". Вот и спрашиваю - что это означает? Почта получила посылку и она обратывается или просто ждет когда к ней посылка поступит? [/quote] Я вспомнил как посылка у них оказалась тогда и трек емс дали.
А надпись означает что ожидают вашу посылку. Страницу или две назад посмотрите я там приводил свои записи Смотри 39 страницу там вся моя история есть. Будут вопросы спрашива