to КЮля
Я это всё прекрасно понимаю, чай с международными посылками уж лет семь дела имею.
Просто есть вариант что моя посылка код (трек) получила и ушла в Украину но не была просканена для мониторинга на сайте. Взгляните на сообщение drhoyse двумя постами выше. И такое может быть с очень большой долей вероятности.
Я вообще никогда не дожидаюсь пока мне что то под дверь сунут, сразу иду в центральное отделение той службы которой доставка и забираю сам, если конечно имею такую возможность (наличие информации что моё отправление уже там). Таким вот способом всегда экономлю очень много времени на ожидании (бывало что около недели и поболее). Но к сожалению EMS наше ну ооочень не любит рыться в своих базах и давать какую то инфу по Фамилии получателя.
Вот я и думал получить выборку треков посылок, анонсированных 1.03.2013. Отфильтровать сначала по стране получения, потом по индексу, если такое возможно. Ну и уже по оставшимся дёргать EMS на предмет, не на мою фамилию случаём. Как то так.
P.S. Я вчера уже сам практически спарсил их базу. Использовал EXEL для создания базы URL с треками, импотрнул в txt и натравил wget на этот файлик. wget мне сохранил все странички из списка, получается, правильный ответ в виде XML а отказ в txt. Отличаются так же размером, правильный ответ может быть разного размера а неправильный строго 2004b. Снёс все неверные ответы и получил из 27 тысяч запросов только 2600 валидных и все они в XML. Переименовал все файли вподряд и с нужным расширением посредством total commander и ним же склеил в один. Хотел открыть всё тем же EXEL, по отдельности он суперски получившиеся файлы открывает, но вот де то закралась синтаксическая ошибка в получившемся, большом, файле. И на этом я уже плюнул и решил подождать либо Вашего скрипта либо когда Вы дойдёте до 1-го марта.
Да простят меня модераторы за простыню, но мож кому пригодится, кто с программированием на Вы но очень не терпится как мне )))))