Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipito Airmail - статистика по сервису доставки Shipito
А кто знает, куда попадают посылки Airmail Express, если она не вручена адресату? Просто я вот сидел на больничном (Москва), звонок в дверь - Вам посылка. Это пришла моя посылочка Airmail Express. А если бы меня дома не было, куда бы её забубенили? Где их искать-то?
А кто знает, куда попадают посылки Airmail Express, если она не вручена адресату? Просто я вот сидел на больничном (Москва), звонок в дверь - Вам посылка. Это пришла моя посылочка Airmail Express. А если бы меня дома не было, куда бы её забубенили? Где их искать-то?
Мда, почитал отзывы, сложилось впечатление, что каждый второй отправивший приорити подаёт на возмещение по страховки. отправил приорити 4 марта, весом 2.3 кг, и теперь уже без понятия, каким образом и когда она доберется.
было бы весьма неплохо, если бы у пользователя iwolf, вновьполучилось бы обновить списки с треками.
Всем привет, хочу внести свою толику в обсуждения - 28го февраля отправил посылку из шипито в Новосибирск, Airmail Express, в трекере бельгийской почты последняя запись 11-03-2013 23:22:03 BE Departure from office of exchange в нашей емс 11.03.2013 23:22 Бельгия BEBRUA Экспорт Это первая моя посылка через шипито, почитал про похожие ситуации, понял, что нужно запастись терпением, но все же решил успокоить себя тем, что хоть что-то сделал: 1. Написал и позвонил в емс - сказали, что посылка все еще в Бельгии 2. Написал в Шипито с просьбой задать вопрос bpost - где же в данный момент находится посылка, они ответили - ожидайте 60 дней и пишите заявку на потерю посылки 3. Написал bpost - пока молчат 4. Написал в новосибирский сортировочный центр емс - не приходила ли посылка - пока молчат Меня терзают сомнения, что посылка уже на территории России, но емс не удосуживается обновлять трекинг-статус.
Сейчас вернули деньги по страховку за недоставленные киндлы от 14.12.12. С момента создания клейма прошло 37 дней. Вот думаю что теперь делать с ними) Может быть вывести и попробовать сервис бандерольки? Или опять попытаться через шипито...
Наверное всё-таки выберу бандерольку, не рискну опять через шипито. Не сочтите за рекламу, но вот моя реферальная ссылка, и каждый, кто по ней зарегистрируется - получит 7 баксов на оплату услуг бандерольки.
Уважаемый HeartOfSun, какое отделение, это же EMS! Вам что, часто с отделения посылки домой носят? Вы по делу можете что-то сказать или по остроумничать решили?
Уважаемый HeartOfSun, какое отделение, это же EMS! Вам что, часто с отделения посылки домой носят? Вы по делу можете что-то сказать или по остроумничать решили?
А Вы считаете что у EMS нет почтовых отделений? Где в моём посте остроумие? Я написал Вам насколько я знаю. Если так огрызаетесь то больше Вам писать ничего не буду.
Да, страхует страховкой Global Green. Бандеролька отправляет только USPS Priority и USPS Express, оба вида с отслеживанием. Стоимость почтовых услуг можете сами посчитать в калькуляторе на главной странице сайта. Сама бандеролька берёт только 3-8$, в зависимости от объёма посылки. Коснсолидация бесплатна.
Airmail Express в Россию и Украину с трекинг номером и страховкой. Посылки доставляются в Бельгийскую почту и оттуда через EMS в Россию и Украину. Сроки доставки примерно 15 дней (это не гарантированный срок доставки). Для того чтобы увидеть стоимость доставки и страховки, пожалуйста используйте калькулятор доставки. Мы в состоянии доставлять устройства с литиевыми аккумуляторами посредством Airmail Express и Airmail Priority. Пожалуйста учтите, что сроки доставки методами Airmail из Tualatin (Орегон) на 1-3 дня дольше, чем со складов в Калифорнии.
Значит, опять надо будет звонить в поддержку EMS Почты России и искать посылку, в каком сортировочном центре она осела.
поздравляю мне за киндлы от 12 декабря еще не вернули... ждемс!
На счет других сервисов - уж лучше я теперь переплачу чутка на ебее чем еще раз впишусь в какую контору - посредника. Пусть продавец переживает. 90 дней ожидания посыли - нет оправдания!!!!
Почитаем официальный сайт EMS в РФ: "Благодаря уникальной сети (более 42000 почтовых отделений по всей России, доставляющих экспресс-отправления EMS, и почти 5500 почтовых отделений, принимающих экспресс-отправления EMS)"
Вы правы, у вашем случае действительно лучше жевать.
поздравляю мне за киндлы от 12 декабря еще не вернули... ждемс!
На счет других сервисов - уж лучше я теперь переплачу чутка на ебее чем еще раз впишусь в какую контору - посредника. Пусть продавец переживает. 90 дней ожидания посыли - нет оправдания!!!!
Пруфлинк с "официального сайта EMS в РФ" будьте добры в студию. А потом будем выяснять кому жевать.
И кстати, прошу обратить внимание, что речь идет о почтовых отделениях Почты России, которые доставляют отправления EMS, а не о "почтовых отделениях EMS". Может в Вашем Зеленодольске тётя с почты и будет таскать посылки, потому что EMS как такового и нет у вас. В Москве, если ты проспал курьера EMS, твою посылку не повезут в твоё почтовое отделение, а повезут обратно в один из сортировочных центров EMS. Вот пример . Заметьте, это не моё почтовое отделение.
Я тут распинался создавая благоприятное впечатление от Циркачей... Зря я это делал. Они нашли способ как содрать дополнительные деньги. Они ввели дополнительную страховку в 1% со всей стоимости посылки, если там есть часы, телефоны, ювелирка.
Пруфлинк с "официального сайта EMS в РФ" будьте добры в студию. А потом будем выяснять кому жевать.
И кстати, прошу обратить внимание, что речь идет о почтовых отделениях Почты России, которые доставляют отправления EMS, а не о "почтовых отделениях EMS". Может в Вашем Зеленодольске тётя с почты и будет таскать посылки, потому что EMS как такового и нет у вас. В Москве, если ты проспал курьера EMS, твою посылку не повезут в твоё почтовое отделение, а повезут обратно в один из сортировочных центров EMS. Вот пример . Заметьте, это не моё почтовое отделение.
В поисках пруфлинка поможет гугл, сейчас уже не помню в каком разделе нашёл. Было бы странно, если бы эти отделения не были бы отделениями Почты России, ведь EMS Russian Post филиал Почты России. Я не знаю как там в Москве, а в России доставка осуществляется с помощью почтовых отделений.
А вот вам ещё на закуску: "В случае 2-х неудачных попыток вручения, отправление EMS передается на хранение и в течение месяца находится в почтовом отделении, после чего возвращается отправителю."
Курьерская служба EMS - экспресс доставка писем, посылок, документов по России и заграницу. Рассчитайте стоимость и вызовите курьера на дом или в офис. Подключение юридических лиц.
А потому, что его там просто нет. И не надо бред на региональном сайте Почты России выдавать за информацию "официального сайта EMS в РФ". Плохо начинаете, с вранья откровенного.
А вот вам ещё на закуску: "В случае 2-х неудачных попыток вручения, отправление EMS передается на хранение и в течение месяца находится в почтовом отделении, после чего возвращается отправителю."
Ага, в почтовые отделения голубиной почты они передаются на хранение. Очевидно же, что если почтовое отделение занимается доставкой или отправкой EMS, то это - отделение EMS Почты России. Не важно, что оно одновременно с этим отделение Почты России. Обратите внимание, что далеко не все отделения Почты России занимаются EMS.
Вы почему-то не хотите признавать очевидного - что у EMS есть почтовые отделения, и в случае недоставки курьером посылку обычно возвращают именно туда. Больше переубеждать вас не буду, но слив засчитывают обычно те, у кого кончаются аргументы.