Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipito Airmail - статистика по сервису доставки Shipito
Аргументы что-либо значат только в дискуссии, которая ведётся в соответствии с общепринятыми в обществе нормами поведения. Оппонентам, которые мухлюют и передергивают, их преводить бесполезно.
Что я мухлюю и передёргиваю? Я Вам привёл ссылки, где на сайте EMS Почты России написано, что у EMS Почты России более 42000 почтовых отделений и при недоставлении посылки доставляют на хранение туда. Вы же вёдете себя как пубертатный подросток, который в любом случае не признаёт своей неправоты в споре, несмотря на неопровержимые доказательства.
выборка была по трекам где: 1. был явно указан Референс - Шипито 2. анонс в Бельгии с 02 февраля по 18 февраля, но явно Шипитовские (п1.) нашлись только до 5го февраля
Казахстана, Украины, Беларуси - нет, только те, которые дошли до России
to КЮля А не могли бы Вы сделать выборочку по анонсированым 1.03.2013? Я думаю смог бы в ручном режиме посмотреть свою посылку если она уже ушла от них, а то по баркоду движений ноль ((((
Что я мухлюю и передёргиваю? Я Вам привёл ссылки, где на сайте EMS Почты России написано, что у EMS Почты России более 42000 почтовых отделений и при недоставлении посылки доставляют на хранение туда. Вы же вёдете себя как пубертатный подросток, который в любом случае не признаёт своей неправоты в споре, несмотря на неопровержимые доказательства.
Я поддерживаю. Во-первых, сам лично видел отделение ЕМС на территории обычного почтового отделения. В Москве. Во-вторых, мне лично посылку отправили в обычное почтовое отделение (даже не ЕМС), когда я не смог её получить. И хватит уже об этом!
не секрет, скрипт на php, работает по принципу описанным iwolf - перебирет подярд номера и делает запроc на http://www.bpost2.be, ответы фильтрует на наличие ключевых слов, если надо могу выложить, главно было бы откуда его запускать - или хост, или лоакльно поставить apache