Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipito Airmail - статистика по сервису доставки Shipito
Я спросил How can I get the money back without yourinterest? Marat Ответ Джона. Hello, Please state in your refund request that the refund is issued for ainsurancereimbursement to avoid paying the refund fees. Regards, Jon
Укажите, что возврат денег по страховке. Тогда вернут без сборов шипито
Буду давить что ничего не знаю, сами написали "allow 30 days" а не "allow 30 working days" =) У Вас тоже 14.12.12 посылка выслана? Кстати, кто знает официальные сроки возврата страховки?
не совсем так. сравнивал ,если послать посылку напрямую и через шипито (без учета услуг шипито, чистый почтовый тариф). Напрямую слать дешевле. Если вещь одна.
Я бы аэрмаил экспрессом послал... если вытащят, можете не получить страховку. или долго долго ее получать... получить ответ от успс - типа вложение несоответствует ТК РФ от 1999 года. Но я непосылаю одно вложение, обычно консолидирую.
Посоветуйте iphone 2шт. как лучше отправить, до этого слал usps priority через другого форвадера, есть смысл в shipito airmal priority или express. Если произойдет страховой случай, просто ли получить страховку за вложение airmal? Если произойдет страховой случай c usps shipito как то помогает в подаче документов в usps?
Посоветуйте iphone 2шт. как лучше отправить, до этого слал usps priority через другого форвадера, есть смысл в shipito airmal priority или express. Если произойдет страховой случай, просто ли получить страховку за вложение airmal? Если произойдет страховой случай c usps shipito как то помогает в подаче документов в usps?
Слал экспресс аэрмайлом. Выше описывал свой случай, произошло в феврале. Отправил в консолидированной посылке iphone 4s. На импорте сразу разница в в весе. в 150 гр. Обычно 20-50 гр +-. Как доехала, вскрывал под акт. Заставил написать, что были следы вскрытия (шипито никогда не клеит серые листы на самоклеющей основе на дно). Так как описи не было, писали, что есть в посылке + вес, и указали, что с моих слов, айфона там нет. Пытались повесить на меня, что я вытащил, когда вскрывал. Но акт дали. Акт загрузил в свой аккаунт + фотки дна коробки. Выплатила страховку в течении 4 дней. Думаю с успс промучался бы не меньше полугода.
Я все посылки вскрываю под акт. На всякий случай... Заявление в отправил в СК РФ, переправили в республиканское МВД. Рассматривают, думают в каком районе уголовное дело открывать. Кстати. Почта РФ усиленно намекало, что бы не писали заявление, типа страховая будет расследовать, зачем вам писать то... После столь быстрой выплаты страховке, я стал приверженцем аэрмаила... .
MZ, спасибо, нужная информация в нужное время! что у Вас по поводу сроков доставки получилось? читал, что могут проблемы с отслеживанием, если меньше 2кг отправление, так ли это?
14 февраля Шипито отправили мою посылку. Выбрала Приорити (с полной страховкой). Пока не получила. Отследить нереально, т.к. посылка весит меньше 2 кг.
Сказали что обычно имеется ввиду 30 рабочих дней, если есть претензии - писать на support@shipito.com Сейчас зашёл в аккаунт - тоже спросили не получил ли посылку. Надеюсь что выплата страховки не за горами)
14 февраля Шипито отправили мою посылку. Выбрала Приорити (с полной страховкой). Пока не получила. Отследить нереально, т.к. посылка весит меньше 2 кг.