Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipito Airmail - статистика по сервису доставки Shipito
Ура! приехала посылка от 14,12,2012. Всем желаю скорее получить долгожданные посылки!
Добавлено спустя 2 мин. 38 сек. добавила инфу о посылке в статистику, мне написали : Спасибо, Ваша информация добавлена в статистику.а по факту в статистике ничего не отобразилось. что я не так сделала?
iwolf, то, что Вы делаете - это так круто! и по мне, так не поддаётся объяснению.. Вы работаете в EMS что ли? Моя посылочка отправлена из Шипито 30янв - до сих пор ни слуху ни духу.... :( В таличке с индексами не нашла. SAP050552626559545 вес 3,6кг на 119454 Москва. Жду обновленных данных... новых сумасшедших табличек )) В октябре этим же способом Airmail Priority доехала за 2 недели с доставкой на дом!
Вот и появился в статистике первый трек с новым баркодом (express). Цифр уже в номере поменьше стало, пожалуй обновлю FAQ на этот счет. Инфо по статусам уже куда более информативнее, чем ранее. Да и по скорости в России пришла посылка достаточно быстро с 19 февраля до 7 марта. Действительно они там модернизировали свои сервисы что-ли...
Не понял еще появление в статистике инфы с трек номерами вида LTN8986370N1 (экономи), у них что-то тоже поменялось в плане номеров? Гугл молчит по поводу того, где такое можно трекать, хотя есть одна записи - что это один из видов курьерской доставки Амазона по США. Отпишитесь, пожалуйста, те, кто высылал уже экономи в феврале. А то у нас одни приорити за февраль и 1 экспресс - не знаю, ошибся ли кто или так и должно быть
rihana, я так понял Вы обновили инфу по посылке через 3 по счету ссылку в первом посте. Инфа оттуда перетекает в основную статистику с опозданием (ручная работа), обычно по вечерам обновляю.
Да, это мои посылки. Отправлены airmail economy в феврале. Дошли быстро, но настораживает тот факт, что теперь на упаковке нет обратного адреса. Нет никаких упоминаний про U.S. POSTAGE PADE, как было раньше, а есть отметка почты Бельгии, чего раньше не было. Теперь у потеряшек нет шансов вернуться обратно в shipito.
P.S. Увидел очень очень мелкую надпись: недоставленное вернуть в ЕМС Бельгии.
Кстати, вот такая посылка: 4.25 lbs (1.93 kg) была отправлена EMS или обычной почтой? Может я вообще зря свой индекс ищу - все-таки по кг они или по фунтам их сортируют?
Та что писать перешел сюда .Пока все устраивает один минус который заметил что немного дольше собирают посылки чем шипито а так сервис нормальный.Отправлял одну первым классом(1,5 кг) и 3 приорити(почти все до 10кг) все приходили в районе 15-20 дней.И еще 2 приорити в пути уже 12 дней надеюсь что тоже уже скоро появятся у меня Вот код (4ecdddb6b7fa74f5b4e9ee71fd252af4) вводить при регистрации при первой покупке вернут 10 баксов и вам и мне.
Та что писать перешел сюда .Пока все устраивает один минус который заметил что немного дольше собирают посылки чем шипито а так сервис нормальный.Отправлял одну первым классом(1,5 кг) и 3 приорити(почти все до 10кг) все приходили в районе 15-20 дней.И еще 2 приорити в пути уже 12 дней надеюсь что тоже уже скоро появятся у меня Вот код (4ecdddb6b7fa74f5b4e9ee71fd252af4) вводить при регистрации при первой покупке вернут 10 баксов и вам и мне.
а вот еще код (mf-shophelp-2) вводить в меню кнопка "активацыя промо кода". Тогда получяеться что вы платите только за доставку а все услуги посредника бесплатны до конца года.
Вчера (4.03) пришла посылка отправленная 28.11.2012. 95 дней в пути (наверное пешком шла). Причем уже выплатили страховку (кстати вообще без проблем, единственное возвращают не ту сумму на которую страховал, а ту которую заплатил), собираюсь вернуть.
Все верно, только они ведь наверняка знают все треки, или могут их запросить на почте. Тем не менее, им проще напрячь страховщика и Вам голову поморочить, пока получите страховку. А теперь им вернули обратно деньги. И они их понесут возвращать страховой компании? Думаю, что нет...
Вот если бы указывали реальные сроки аирмэйл 80-120 дней, тогда бы я десять раз подумал, прежде чем воспользоваться такой доставкой. :russianru:
Почему-то перестали появляться номера с отметкой "SHIPITO", последний имеет дату отправления 5 февраля. То ли у них где-то затык, то ли изменилась система, пытаюсь выяснить.