Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipito Airmail - статистика по сервису доставки Shipito
Вернули страховку спустя 34 дня клэйма за приорити. 180$ на мой депозит Шипито (150 $ - страховка + 30 $ расходов на отправку). Сделал refund (долой примерно 13 баксов 4,3% + 5 $ ) 2 марта деньги на мою карту пока не пришли, жду ... Клэйм длиться 30 рабочих дней без учета их уикендов. Вывод, если связываться с приорити, то страховать ценный груз по полной. я сделал меньше на 50 $, завышать сумму страховки смысла нет, т.к. потом придется подтверждать инвойсами и возмещать будут по этим инвойсам.
Вернули страховку спустя 34 дня клэйма за приорити. 180$ на мой депозит Шипито (150 $ - страховка + 30 $ расходов на отправку). Сделал refund (долой примерно 13 баксов 4,3% + 5 $ ) 2 марта деньги на мою карту пока не пришли, жду ... Клэйм длиться 30 рабочих дней без учета их уикендов. Вывод, если связываться с приорити, то страховать ценный груз по полной. я сделал меньше на 50 $, завышать сумму страховки смысла нет, т.к. потом придется подтверждать инвойсами и возмещать будут по этим инвойсам.
Вернуть деньги желательно, тут или в этой теме или где-то рядом кто-то описывал такую ситуацию. Если коротко - Шипито прознали про получение и потребовали вернуть деньги, и в итоге их заморозили у человека на Пейпале или он сам их заплатил. Могут и забанить у себя наверное. Как то так.
Не решил еще... потому как можно считать это, как возмещение, "морального вреда".. пропавшая на почтовых просторах посылка была подарком сыну к Новому Году!!! Как деньги появятся на счету буду заказывать тоже, но уже на Ебее. Я уже в минусе на 70 баксов плюс еще затраты на приобретение "дубликата" . Так что совесть моя в случае чего будет чиста...
я читала, что возвращают меньшую сумму купил товара на 50 баксов, застраховал на 100 - вернут 50 купил на 100, застраховал на 50 - тоже вернут 50 т.е. отдадут не больше суммы, затраченной на товар, и не больше задекларированной
Не ожидал такие сроки, жалко раньше эту тему не видел... Это если мне отправили приорити (до 2х кг) 30 января, то раньше конца апреля можно не ждать посылку?
Не ожидал такие сроки, жалко раньше эту тему не видел... Это если мне отправили приорити (до 2х кг) 30 января, то раньше конца апреля можно не ждать посылку?
Читайте внимательно, проблемы только у тех, кто отправил посылки в ноябре, декабре 2012 года. У меня самого посылка, отправленная 22 января уже пришла давно, в отличие от планшета от 30 декабря.
Ребят, разъясните пожалуйста нюанс по отправке и страховке.
Сегодня отправил Airmail Priority весом 2.3 кг. (5.05 lbs) выходит, она однозначно пойдёт EMS или может обычной почтой ?!
Задался этим вопросом, потому как погрешность в весе маленькая.
А по страховке: сумма в инвойсе от магазина 132 $, этому же сумму я указал в декларации.
В случае пропажи, шипито возместят все расходы (сумму в декларации+сумму отправки+сумму сервиса 8.5$)? либо только ту, что указана в декларации (132$) ?!
Вчера (4.03) пришла посылка отправленная 28.11.2012. 95 дней в пути (наверное пешком шла). Причем уже выплатили страховку (кстати вообще без проблем, единственное возвращают не ту сумму на которую страховал, а ту которую заплатил), собираюсь вернуть.