Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipito Airmail - статистика по сервису доставки Shipito
У тебя нет ни трека, ни документов об отправлении чего-либо. Обращаться не с чем. Поэтому если безтрековая и без страховки не пришла, то надо просто ждать и верить. Всяко бывает, в 2010 у меня был рекорд, декабрьская посылка пришла в середине апреля Безтрековая из Китая.
У тебя нет ни трека, ни документов об отправлении чего-либо. Обращаться не с чем. Поэтому если безтрековая и без страховки не пришла, то надо просто ждать и верить. Всяко бывает, в 2010 у меня был рекорд, декабрьская посылка пришла в середине апреля Безтрековая из Китая.
Ура мне вернули деньги!!! :Yahoo!: всего было уплачено 1500$ + 50$ страховка, естественно вернули только 1500. Но проблемка в том, что деньги перевели на счет аккаунта в shipito. Единственный вариант (возможно ошибаюсь) как использовать эти деньги на покупку товаров - покупка через посредника, но они берут 8% комиссию + 4.5% комиссия банка, что не особо радует. Вопрос к знатокам: кто-нить имел дело с оплатай через посредника ? Может как-то можно перевести деньги на банк. карту с минимальными потерями?
Раньше покупал так на шипито - больше 13 процентов набирается, так как они сперва прибавляют свои восемь комиссии, а потом на это уже накручивают 4.3 за перевод. Имхо - искать тех, кто много с шипито отсылает и делать с ними взаимозачет.
Там вроде есть кнопка "возврат средств", я ради интереса тыкал - вроде пишут что можно вывести обратно на аккаунт пейпал минус 5$. И еще 4.3% откусит PayPal
Там вроде есть кнопка "возврат средств", я ради интереса тыкал - вроде пишут что можно вывести обратно на аккаунт пейпал минус 5$. И еще 4.3% откусит PayPal
Это относится только к средствам, которые вы сами заплатили. И кстати, они лукавят - если вы заплатили через PayPal, они легко могут вернуть вам всю сумму без всяких процентов. Но не хотят. Мне, кстати, сегодня тоже оплатили страховое возмещение за shipito airmail, и тут же кнопка возврата стала недоступна. Хотя там есть и мои деньги, которые я недавно внес.
меня пока бог миловал, и посылки доходят, но тему возврата тоже изучаю на всякий случай ранее перечисление денег на российский Пайпал было невозможно, это же совсем недавно устроили, может, Шипиту не в курсе, и если их просвятить, они с радостью будут перечислять деньги за вычетом комиссии Пайпал 4,3%? наивно, но всё же, вдруг кто обращался с таким вопросом, интересно, как Шипиту отказ мотивирует
Мой киндл в пути уже 64 дня...Ладно бы я только себе брал, но ещё и товарищу. Создал клейм, попросили инвойс и сказали ждать 30 дней, пока рассмотрят. Интересно, что ни одна из посылок в таблице из отправленных 14.12.12 не дошла до адресата, хотя может быть владельцы просто не внесли информацию? Если это прочтёт мой земляк, у которого тоже посылка выслана 14.12 - отпишись, пожалуйста, что и как.
Здравствуйте. 30.01.2013 было отправлено две посылки Air mail priority и 06,02,2013 одна экономкою. Одна уже дошла что отправлена 30,01. Вопрос в том почему она шла USPS и американский трек номер негде не пробивается.
Здравствуйте. 30.01.2013 было отправлено две посылки Air mail priority и 06,02,2013 одна экономкою. Одна уже дошла что отправлена 30,01. Вопрос в том почему она шла USPS и американский трек номер негде не пробивается.
первый скрин это посылка которая шла от прода к шипито .второй скрин это ярлык который шел от шипито к вам .по сша была отслежка .от сша отслежки нет..id номера совпадают получается что они отправляют американской почтой но только другим подраздилением.
первый скрин это посылка которая шла от прода к шипито .второй скрин это ярлык который шел от шипито к вам .по сша была отслежка .от сша отслежки нет..id номера совпадают получается что они отправляют американской почтой но только другим подраздилением.
но на первом скрине в инвойсе указаны товары уже консолидированой посылки. А к шипито они ехали от разных продавцов с ебей отдельными посылками. Получяется что шыпито отправляло посылку на Украину через USPS.
но на первом скрине в инвойсе указаны товары уже консолидированой посылки. А к шипито они ехали от разных продавцов с ебей отдельными посылками. Получяется что шыпито отправляло посылку на Украину через USPS.
они по разному отправляют посылки ,вот у меня лично все как на втором скрине только где написан адрес там наклейка "1 royal mai Postag paid gb" (британская почта)подней еще одна наклейка Французской почты если ее сорвать то там шипитовский адрес.видимо они по разному шлют эти приоритетки.получается что они отправили мою послыку во Францию потом в Британию а после комне.
они поразному отправляют посылки ,вот у меня лично все как на втором скрине только где написан адрес там наклeйка "1 royal mai Postag paid gb" (британская почта)подней еще одна наклейка французкой почты если ее сорвать то там шипитовский адрес.видимо они по разному шлют эти приоритетки.