• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Shipito Air Mail идет уже почти два месяца!

• Автор темы ebayaccount
  • Дата начала
E

ebayaccount

Крутой иБаер
Баллы
521
Дорогие форумчане! Поздравляю всех вас с праздником! Такая ситуация: лот был отправлен с помощью Shipito Air Mail. Это было 11 декабря. И до сих пор его нет. Уже не придет?
Кстати, до этого много раз отправлял этим способом (не меньше десятка раз!), и всё прекрасно приходило! И главное - это было гораздо быстрее...

N

NetS

Новичок
Баллы
0
не знаю как вы считаете, но у меня получилось 22 дня, но никак не 2 месяца

E

ebayaccount

Крутой иБаер
Баллы
521
не знаю как вы считаете, но у меня получилось 22 дня, но никак не 2 месяца

Извините, не 11 декабря, а 11 ноября... Просто перепутал. То есть, вот уже почти два месяца.

K

Krevetka

Новичок
Баллы
0
Может и придет, а может и нет, нельзя точно сказать, только гадать.
Сам способ доставки считается ненадежным и без страховки, так что ничего не получите.

D

dmiwer

Новичок
Баллы
0
Люди писали, что до 3х месяцев надежду терять не стОит. У самого от 2 ноября ещё не приехала.

E

ebayaccount

Крутой иБаер
Баллы
521
Люди писали, что до 3х месяцев надежду терять не стОит. У самого от 2 ноября ещё не приехала.

Я вот думаю: может, письмо просто из ящика вытащили? Хотя обычно приходит извещение и получаю письмо на почте по паспорту.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
E

ebayaccount

Крутой иБаер
Баллы
521
ebayaccount, так сходите на почту и попросите поискать его среди многих неразобранных отправлений

Если еще через недельку не придет - схожу и попрошу.
Вот думаю: а вдруг они пакет уже обратно отправили в связи с невостребованностью? Хотя повторюсь, никаких извещений в ящике не видел.

T

tolkotak

Новичок
Баллы
0
У меня одна посылка так и не пришла, с апреля ждал, поговорил с сапортом, как говориться - развели руками, за дешевизну надо платить :(

Pozitivnaya

Pozitivnaya

Новичок
Баллы
0
у меня ЕМС от 5 дек шел 3 недели, вместо 2х. А airmail осенью - тоже 60 дней, уже решила, что не придет - появилась посылка. Мне кажется, дело в праздниках, поэтому такие задержки.
отправляла airmail неск-ко раз, все доходило.

milady

milady

Продвинутый
Баллы
401
Скажите, а можно по аналогии с практикой на ebay открывать кейс в ПП о неполучении посыли от посредника в теч. 45 дней?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
milady, если вы платили посреднику через "Палку", то можно. Если - нет, то товар "до вас" уже доставлен

M

Mr.M

Новичок
Баллы
0
Заказывал пересылку через Shipito Air Mail, пришло ровно через 60 дней.

milady

milady

Продвинутый
Баллы
401
milady, если вы платили посреднику через "Палку", то можно. Если - нет, то товар "до вас" уже доставлен

Да, конечно, я имею ввиду оплату через Палку. А где это почитать можно, или хотя Вы знаете какие-то прецеденты? Ведь, если разобраться, получается, что за свой небольшой % посредник берет на себя риск доставки порой дорогого товара? Не получится так, что палка вернет только % посредника в случае, если посылка не дойдет?

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
заказывал шапку с доставкой через шипито. отправили 12 декабря, получил сегодня, 31 января. то есть прошло ровно 50 дней. по пути посылка заскочила в швецию, о чем свидетельствует почтовая наклейка.

года 3 назад заказывал из google store также через shipito airmail, тоже шло около двух месяцев. так что в этом плане хоть какая-никакая стабильность. идет долго. поэтому особо можно и не переживать, а к шипито прибегать только в самых крайних случаях.

modern21

modern21

Новичок
Баллы
0
Отправлял 3 посылки так. Первые 2 - около 60 дней шли и последняя - 40.

Медленно, однако.

Live