Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие форумчане! Поздравляю всех вас с праздником! Такая ситуация: лот был отправлен с помощью Shipito Air Mail. Это было 11 декабря. И до сих пор его нет. Уже не придет? Кстати, до этого много раз отправлял этим способом (не меньше десятка раз!), и всё прекрасно приходило! И главное - это было гораздо быстрее...
Может и придет, а может и нет, нельзя точно сказать, только гадать. Сам способ доставки считается ненадежным и без страховки, так что ничего не получите.
Если еще через недельку не придет - схожу и попрошу. Вот думаю: а вдруг они пакет уже обратно отправили в связи с невостребованностью? Хотя повторюсь, никаких извещений в ящике не видел.
у меня ЕМС от 5 дек шел 3 недели, вместо 2х. А airmail осенью - тоже 60 дней, уже решила, что не придет - появилась посылка. Мне кажется, дело в праздниках, поэтому такие задержки. отправляла airmail неск-ко раз, все доходило.
Да, конечно, я имею ввиду оплату через Палку. А где это почитать можно, или хотя Вы знаете какие-то прецеденты? Ведь, если разобраться, получается, что за свой небольшой % посредник берет на себя риск доставки порой дорогого товара? Не получится так, что палка вернет только % посредника в случае, если посылка не дойдет?
заказывал шапку с доставкой через шипито. отправили 12 декабря, получил сегодня, 31 января. то есть прошло ровно 50 дней. по пути посылка заскочила в швецию, о чем свидетельствует почтовая наклейка.
года 3 назад заказывал из google store также через shipito airmail, тоже шло около двух месяцев. так что в этом плане хоть какая-никакая стабильность. идет долго. поэтому особо можно и не переживать, а к шипито прибегать только в самых крайних случаях.