Тоже так хочу. Меня например лимитят по айтимам, а сумму дают больше, хотя меня интересует наоборот.аж до 150 айтемов. Но сумму почему-то понизили до 7К
А мне надо наоборот, айтемом хватит до 100, а сумму надо бы поболее 10К.
Точного ответа не ведают даже служащие ихнего там саппорта. А по всем косвенным признакам, скорее нет, чем да.для СНГ лимиты никогда не убираются?
Странно, я и по 2,0К-3,5К продаю, ниразу не встречал никаких проблем.Продавал был товар по 70-80 у.е.
Ничего себе, у Вас лимитов вообще нету, или Вы за одну сделку весь месячный лимит исчерпываете?2,0К-3,5К продаю, ниразу не встречал никаких проблем.
А максимально возможный лимит, тоже никто не оговаривает? У меня уже второй месяц как 75 \ 3500, как-то не хватает его, точнее хватает до 20-х чисел =)))очного ответа не ведают даже служащие ихнего там саппорта.
К сожалению есть, как и у всех, но не $500, а $8200 в месяц. Но секрет тут в другом, в выставлении со стартовых $0.99, а продажа закрывается где на 2К, а где на 3,5К, всё же от товара и спроса зависит.у Вас лимитов вообще нету, или Вы за одну сделку весь месячный лимит исчерпываете?
Это разные понятия и никак меж собою не связаны. Хотите открывайте сторе, хотите торгуйте так. На месячных лимитах это никак не отражаемо. Просто в случае сторе, инсершэн фии будут подешевле, всего-то навсего.Вы случайно не узнавали, если открыть свой магазин, что там по лимитам говорят
Ну, согласно поговорке, кто не рискует - тот не видит и шампанского. Хотя, при продажах свыше 0,5К, никто не мешает уйти в прямую сделку, с отменой официальной сделки на ауке. Экономите на всех видах фии, кроме копеечных вставочных.На такие суммы я бы точно не рисковал
На UK площадке это предел для частного аккаунта, выше не дают никому. Хочешь выше лимиты - переоформляйся на бизнесс аккаунт, у которого в каждом листинге будет висеть не выключаемая индикация ваших настоящих ФИО, адреса, телефона...
У меня US аккаунт. Но боюсь, что выше этого не прыгну. Жил бы я России, еще куда не шло, а так в этом году национальный банк Америки, включил мою страну в список стран с повышенным риском отмываения денег, на ряду с Зимбабве, Сомали и т.д. Хорошо что вообще продавать можно =)На UK площадке это предел для частного аккаунта, выше не дают никому.
Один в один как на одном из моих акков. Хотя до мая было поболее, урезали таки сумму, вражины эдакие! :(И вот сегодня смотрю! лимиты 150 итемов и 7000 баксов!!!
Бесполезно, не повысят для частного акка, это у них предел в 3,5К фунтов.или пытать счастья с другими операторами службы поддержки?
В конце каждого листинга, будет открыто висеть вся реальная инфа про вас, как то: ФИО, адрес, телефон. И что самое проблемное - эта индикация никак не выключается. Из-за этого пришлось просить саппорт перерегистрировать мой акк вниз, до статуса обычного частного.Какие минусы бизнес акка?
Нету, на US проще всё в этом плане, они для частных акков не устраивают такого не преодолимого лимита.если на будущее регистрироваться на юса площадке,у них нет такой фигни - индекация всех данных в листинге?
В этом плане US тоже лучше. В этом месяце подняли до 180 \ 7500.Бесполезно, не повысят для частного акка, это у них предел в 3,5К фунтов.