Уважаемые форумчане, может мой опыт повышения лимита будет кому то полезен.
Итак по совету бывалых торговал под "0" все 90 дней, даже 120, понял что манны небесной в виде повышения лимитов не дождаться и решил звонить (звонил с помощью pctel.ru, там 1 рубль минута в США), в общем набрал номер потом после того , как тетя много говорит чего то набрал код, который предлагают перед звонком, ну вобщем услышал приятный женский голос, несколько стандартных фраз приветствия, она спросила аккаунт, мое имя, мой телефон, чем торгую и еще чтото, к слову изьясняюсь я по английски не плохо, а вот точно понять , что от меня хотят, это проблема, но я обьяснил чего хочу от них и меня переключили на другого оператора, которой я снова обьяснял все по новой, после чего был монолог в ее исполнии из которго я не понял ровным счетом НИЧЕГО, потом попросила подождать и я висел на линии минут 5, после я услышал снова монолог из которого понял twenty items и one thousand. Подумал наглеть не буду, рассыпался в благодарностях и был таков, да и лимит был повышен в течении 10 минут после разговора, я в тот же вечер его весь и забил, теперь жду начало месяца буду звонить снова просить дальше если автомата не последует. Ну про требования писать не буду 100% рейтинг и побольше отзывов.
Всем Удачи.