• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сгорел ли купончег?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
ситуация смешна до не могу.
товара не было 50 дней. я отписался проду что товар не получил и буду ждать 90 дней(чтобы он меня не забыл)и в случае чего(покупаюсь у него постоянно) отправить товар со следующей посылкой(если придёт дважды то офкос оплачу дважды) и попросил его ни в коем случае не делать рефаунд(дабы не дразнить сатану и пусть лучше оставит себе 50 центов).
прод недолго думая сделал рефаунд 50 центов.....
как я понял купон мой сгорел. нельзя куда в ебайку обратиться чтобы его восстановили(мне лично он не нужен но проду хотелось бы вернуть)?
нельзя ли мне отменить его рефаунд?

PS. как ни странно а вот на зареганные левые купоны-адреса товар пришел.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
по купону заказал 7 декабря сегодня пришла посылочка !!!
по теме купоны не возвращаются.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Пусть пишет в пайпал об ошибочном рефаунде
продублирую.
мне об ошибочном рефаунде нужно срочно сообщать? или можно подождать недельку? посыль думаю придёт в след вторник

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
borjka, у меня заказ от конца ноября был, тоже на днях только получил - за купон "не парился", также, как и за несколько баксов доплаты сверху. У меня вообще прода удалили и товар соответственно. Но прод нормальный был, ибэй его за продажу запрещенных правилами товаров удалил. Прод потом на мыло писал, мол не беспокойтесь, кому выслал - ждите. Остальным рефанд сделал. Я попал в категорию с уже высланным товаром. И вот только на днях получил (напомню, что заказывал в конце ноября).
буду ждать 90 дней
Зачем было тогда вообще писать? Написали бы позже - наверняка бы договорились, если не пришло бы к тому времени. Тем более вы часто закупаетесь, прод не захочет терять постоянного клиента.

Добавлено спустя 2 мин. 33 сек.
мне об ошибочном рефаунде нужно срочно сообщать?
Скорее всего - да. Сами подумайте. Попробуйте в той теме спросить, или через ЛС как там дела идут. Отменили ли рефанд и прочие подробности.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Зачем было тогда вообще писать?
я отписался чтобы прод меня не забыл. и спросил об возможности отправки товара со следующей посылкой которую закажу на днях.
а тут нате вам.

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
если подумать то не срочно. ведь чаржбеки по году ждать можно.
отписался на палку (завтра позвоню и спрошу их)

Nikitaa

Nikitaa

Новичок
Баллы
0
Live